Egorka Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Или Хелоны бери или Динаудио у Андрюшки но усь надо будет сменить)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня стоят хелоны был один прикол не знаю с чем связано можт диапазон меньше,короче в 3-х полоскебасят ваще ппц а в двушке поменьше усь лрх 6.9 норм играет и еще один момент когда была мазда 3 в ней хуже играли а щас в мазде 6 стоят гораздо чётче играют а в 12-ке ещё лучше играли короче сменил 3 машины а хелоны и лрх до сих пор стоят +1 за хелон Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хелоны тема, дд думаю точно не хуже, но на них по 75в? ну я х\з))) можешь еще бейму павер w6 глянуть :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дык яж не себе))) Я уже парню сказал что его уся маловато будет) Надо ему треху посоветовать!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пока остановились на Андрюхиных динаудио!)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пока остановились на Андрюхиных динаудио!)) всем :blum2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Радик ну ладно уж!))) Человеку понравились!))) Я б тоже может взял бы. Но попозже))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Радик ну ладно уж!))) Человеку понравились!))) Я б тоже может взял бы. Но попозже))) я ж шуткую Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я бы мильки взял бы! Динаудио больше для 3хи имхо SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я человеку уже сказал что усь лрх от аудисон слабоват. Решили лепить треху))) З.Ы. Всем огромное спасибо за советы!))) Зато человекк заинтересовался не 2х, а 3х компонентной аккустикой!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 если что есть dynaudio mw170 за 8400. слушал комплект с mw162 очень впечатлили, думаю что mw170 больше для трехи пойдут. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если что есть dynaudio mw170 за 8400. слушал комплект с mw162 очень впечатлили, думаю что mw170 больше для трехи пойдут. А 182ые есть? с грилями. Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите кто может. Парень на камри хочет поменять фронт. Поканалка (2х компонент) Усилок Аудисон ЛРХ 4х75 ватт на канал. Писчи морель супремо пиколло http://www.morel-russia.ru/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/vchdinamiki/cat_31680.html Нужен мидбасс. На качество и с запасом по мощности чтоб смогли сыграться с писчами. Мож кто подскажет что можно посоветовать??? Каденс и Драгстер так понимаю для громкого фронта... Мож есть варианты из герцов, бейема, длс и прочее... Музон разный. Саб кервин вега с Фи :hi: могу подогнать новенькие ural as-w16254K warhead, отдельно миды по 4000. комплект 6000 тыс. осталось 4 комплекта в заначке:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если что есть dynaudio mw170 за 8400. Новые? Можно на фото глянуть? Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти