NIKEoo8 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Почитал тут почитал... и понял/растроился, что за маленький бюджет не чего особо не возьмёшь... может взять тогда просто голову и динамики без саба? Есть советы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Начинай брать потихоньку но хорошее, чтоб потом не жалеть... Например я сначала набрал, а теперь пробую продать чтобы купить другие комплектующие! Не повторяй моих ошибок! Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Голову + 2 Дина назад видимо весь сбор за деньги( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 про тыл недумай, собирай фронт, для себя же делаешь Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Так а если тыл фиг знает когда появится... как кататься чисто с фронтом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Если на будущее планируешь саб , то тыл без фронта будет неактуален, поэтому лучший вариант голова+ 16-ый фронт в зашумленных дверях ва подиках. По голове.Если на будущее собираешься всерьез погрузится в автозвык и управлять сценой через зв задержки и самостоятельно соглосовывать компоненты , то полюбэ голова должна быть процесорной. Если будет достаточно качества компонентов поющих от родного кросовера, то не заморачивайся и не переплачивай за магнитолу . Достаточно будет головы с 1-парой линейных выходов *** саба и 2-мя для акустики, и имеющем в настройках возможность срезов приличный эквалайзер. А акустику взять такую , чтоб не пришлось выкидывать при последующем улучшение системы, имеющую запас по мощность для последущего подключению к усилку , и само сабой удовлетворяющего тебя по качеству . Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хм... Хотел как в старые времена, но все мне отсоветывают бошку+тыл, а фронт блин без саба ну не как мне кажется... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну щас наговорите!!! башка б/у пионер 88 - 7тыс (можно даже по проще че нибудь), фронт 2х полосный б/у 3-4 тыс,благо выбор есть. усь на фронт 3-4тыс и 2тыс на шумку дверей передних Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Почитал тут по форумах о пионерах и альпах и понял, что моё это "Alpine" так как я люблю более интересную музыку. Но для меня многого не понятно....всякие наворочки о которых первый раз слышу.. процы к примеру что это? и без усилка как я понял не обойтись.? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И во всех форумах с этой ценой, если пионер то 88ой, а вот среди Alpine однозначного выбора нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ставь полюбому фронт+ГУ можно пока без уся но лучше сразу нормальные динамики купить и двери зашумить чтоб потом не жалеть о покупке полюбому со временем требования к звучанию возрастают поэтому лучше покупать хошую аппаратуру поочереди а задержки весщь хорошая и нужная(я так думаю) если возможность у знакомых послушать процесорный албп или пион с задержками и без тогда сразу поймешь а так беспонтово объяснять в чем разница Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Былаб возможность и вопросы возможноб не были такими не серьёзными. Вот и хочу узнать всё здесь.. чтоб не попасть..не жалеть... а то возьму вроде нормальный, а там - Хоп! Того нет.. Того... Вот и хотелось бы узнать более менее походящий ГУ за 10+ из Alpine [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я б 9855 посоветовал у меня стоял такой мне оч нравился Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 тебе не принципиально новое или б/у Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 допустим беру его... далее из необходимого дины на двери.. нужны ли кросоверы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти