Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Автолампы светодиодные H4 102 LED

Рекомендуемые сообщения

к примеру на новой ауди А6 ставят диоды на ближний свет там световой поток примерно 2500 лм стоимость диодного блока примерно 150 тыщ., а то что китай предлагает дык это полное г:flag_of_truce:

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Aлексей сказал:
:smile: Лично я думаю, смотря на развитие световых приборов, диоды уверенно занимают свои ниши. По многим показателям диоды опережают своих собратьев, в качестве источников света для габаритов, освещения салона, задних фонарей, повторителей и указателей поворота и т.д., но вот для фар (ближнего и дальнего света) которые я видел не подходят. Если посмотреть на всех авто производителей, которые переходят на диоды в качестве источника света, то на ближний и дальний свет фар производители не торопятся перейти на диоды (Есть конечно исключения как к примеру новая audi A8, но там только одна фара стоит очень больших денег, не говоря уже о машине). Хотя каждый раз заходя в магазин электротехнических товаров смотришь и убеждаешься, что диоды очень притеснили другие источники света и если бы не цена и некоторые показатели, то некоторые товары не только на второй план передвинулись, но и вообще бы исчезли. :smile:
мало вы ещё знаете о светодиодах вот на каких машинах уже стоят http://www.ledf.ru/viewforum.php?f=2&sid=0e530157f0ce8f76a6b17fe47af5801d

у меня люстра на машине на диодах световой поток 14400 люминов, 4 фары ксенона отдыхают :wink:

paff сказал:
к примеру на новой ауди А6 ставят диоды на ближний свет там световой поток примерно 2500 лм стоимость диодного блока примерно 150 тыщ., а то что китай предлагает дык это полное г:flag_of_truce:
хорошие диоды стоят дорого там и охлаждение принудительное должно быть, зато на весь срок службы авто хватит.

то что щас на рынке из альтернатив одно говно, хорошему диоду нужно теплоотведение, если его нет, диод быстро перегревается и сдохнет рано или поздно

Цитата
мало вы ещё знаете о светодиодах вот на каких машинах уже стоят http://www.ledf.ru/viewforum.php?f=2...b17fe47af5801d

Спасибо за развитие кругозора. :smile: Но я так понимаю, что из данных вариантов, заводом устанавливается только на Lexus последних моделей и Toyota Prius. И то данные фары только на половину светодиодные, а дальний свет так и остался галогеновым. А в остальных случаях это просто замена штатных фар на светодиодные. :smile: Всё равно же из всего большинства авто производителей те кто ставит диоды на ближний и дальний свет фар единицы. И мне кажется, что это происходит лишь из-за значительной стоимости. Что не пойдёт для использования в автомобилях бюджетной и средней категории. Даже при всех значительных плюсах использования диодов. В общем как всегда цена решает большую роль. :smile:

Дмитрий сказал:

у меня люстра на машине на диодах световой поток 14400 люминов, 4 фары ксенона отдыхают :wink:

Фото в студию!

P.S. А у меня 6 фар ксенона:wink:

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

Aлексей сказал:
Спасибо за развитие кругозора. :smile: Но я так понимаю, что из данных вариантов, заводом устанавливается только на Lexus последних моделей и Toyota Prius. И то данные фары только на половину светодиодные, а дальний свет так и остался галогеновым. А в остальных случаях это просто замена штатных фар на светодиодные. :smile: Всё равно же из всего большинства авто производителей те кто ставит диоды на ближний и дальний свет фар единицы. И мне кажется, что это происходит лишь из-за значительной стоимости. Что не пойдёт для использования в автомобилях бюджетной и средней категории. Даже при всех значительных плюсах использования диодов. В общем как всегда цена решает большую роль. :smile:
в томто и дело что нет прямой замены Н4 или любой другой на диодную, темболее за такие деньги, под диоды должны быть свои светильники с охлаждением и линзовой оптикой
  Энергетик сказал:
Фото в студию!

P.S. А у меня 6 фар ксенона:wink:

фоток пока нет, т.к. багажник ещё неустановлен на крышу, пробовали на руках пока, светит жуть одной ровной полосой

ЗЫ у меня 4

вот какую хрень покажу!! Светодиодные линейки! крутая штука на подсветку!! ) кому интересно, скажу где можно купить!

945518510f0et.jpg

Изменено пользователем Estimable

Все заново :greeting:

кстати по поводу светодиодов и светового потока... он у них очень очень слабый, но яркий! поэтому для освещения не годятся они! (я имею ввиду обычные рыночные диодики, за неболшие деньги) сравнивал в магазине светодиодный прожектор, в нем сояли крутые линзы, много светодиодов, горит классно, ярко, но световой поток никакой - 3000люмен. в той же ДРЛ (ртутная лампа) которые на улице в фанарях стоят - 12000 люмен. а вот замутить подсветку с таких лампочек очень даже классно :good:

Все заново :greeting:

Maks73rus сказал:
Димон давай фотки!))) Тоже хочу такую люстру. Эта не та что стоит 80 руб.
нет 66 :biggrin:

по краям ближний, посередине дальний, подключаются отдельно

Могу только так сфоткать, фары по краям тоже диодные 10Вт -900люм

перезалил

Изменено пользователем Дмитрий
  fedr-m сказал:
Это дешовка очередная и без радиатора, мало того что светит во все стороны дык она и сдохнет очень быстро

у меня прожекторы по краям из одного 10Вт диода, который отводит тепло на алюминиевый корпус, и стоит он 5000руб света 900люмен, достаточно для боковой подсветки на бездорожье

Maks73rus сказал:
Димон поставишь скинь фотки... Тоже хочу себе такую)
сделаю канечно, только нескоро ещё
  Estimable сказал:
вот какую хрень покажу!! Светодиодные линейки! крутая штука на подсветку!! ) кому интересно, скажу где можно купить!

945518510f0et.jpg

у меня друг из такой ленты подсветку днища сделал в круг, из красной, ниче так светит. ему по закупочной цене 600 р. обошлось. спереди и сзади в прозрачные пластиковые трубки провел и залил термоклеем, а по бокам тупо приклеил на днище

не пилите меня!! и непилимы будите :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...