Den990 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в чёрный матовый конечно прикольно,но надо не красить,а плёнкой затягивать,так как на матовой краске будут пятна оставаться и будет не айс:hi: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 изначально покраска однозначно, а со временем буду плёнить, капот и крышу в карбон, а корму матовой :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 McIntosh MCC440M, сие чудо что стоит и вообще нужная ли вещь??? :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Фронт давай уже собирай бомбейский!:greeting: А то, кому я ящик пива поставлю?) По теме-продолжай и не ленись, соревки скоро... Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фото не грузит :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот чем занят, поэтому своей и не занимаюсь. :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот еще :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 интиресный фронт выйдет:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я себе на фронт в панель на сыку нашел динаудио:dance2: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Значит все таки дин аудио забираешь?со своим фронтом определился? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Значит все таки дин аудио забираешь?со своим фронтом определился? дины уже у меня, фронт секрет(решено) :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 наброски :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 дины уже у меня, фронт секрет(решено) тоже мне секрет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тоже мне секрет... ты мне нужен выставить их углы:hi: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на фото другие колонки :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти