VSO88 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 наброски как будто крупной дробью.все изрешетил! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты мне нужен выставить их углы:hi: помогу конечно,но не сегодня.сегодня днюха как никак [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у тебя чтоли????:shok: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляю с днюхой, желаю тебе много сил и фанеры с герметиком, достичь всех желаемых децибел!!!!!::focus:: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо!буду стараться! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот собрал :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ток чето не пойму, это на восьмерку или где??? вроде планы другие были...или это параллельно работа прет? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я ж работаю в этой сфере, вот интересные работы сюда выкладываю, чтобы темы не плодить. :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 восьмёрочка пока стоит, на неё время пока нет, других задач полно, кузовщину почти закончил, набросал панель, дверки тоже в стадии набросков, в свободное время занимаюсь а его су...а так мало:cray: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я ж работаю в этой сфере, вот интересные работы сюда выкладываю, чтобы темы не плодить. зачетный фронтец. Ссылка на комментарий
Ramirez389 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 обожаю такие диски... одно время гонялся за владельцами с просьбой продать... жаль, что одной короткокрылкой стало меньше. я на свою длиннокрылку кое-как отыскал решетку старую"клюв" смотрится офигенно:) Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я её выбросил... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 [/img] :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот что получилось из того что было, кто помнит :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти