Andrёi Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 интересно с х6 на десятку подойдет гена, не пробовал?? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ген на х6 помоему вшит в двигло и с хитрым охлаждением.... Да и стоит он как десятка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да ладно)) x35drive 3.0 литра...2 турбо....306 коней)) 6 горшков в ряд.... У папы такой)) Тём, камрюхи мало уже? решил за остальные взяться? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 какой там...на бмв тока дышать разрешають и до мойки скатацца.....знають чаго я на ее багажник смотрю неспроста)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
сергей опель астра Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 есть ваз 2112. от чего можно взять генератор ампер на 150? какие переделки надо сделать? я брал на ауди80 гену с 10 на 140ам долго не проходили кольца ротора хватило на месяц. нашел с приоры на 115 все тянул Ссылка на комментарий
сергей опель астра Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 какой генератор поставить на астру либо как модифицировать кто знает напишите. Ссылка на комментарий
сергей опель астра Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 я ставил гену этого производителя лучше посмотреть что то более лучшего качества у меня на этом не выдержали кольца щеток. замена не дорогая но кропотливая. Ссылка на комментарий
сергей опель астра Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на комментарий
Rmn178 Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Машина приора 8 кл. Генератор Valeo 180a. Варили крепление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти