X666AM Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 диопазон перестройки фильтров,возможности их включения,кни,сопротивление,мостовое включение,потребление энергии,мощность и т.д и т.п Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 drakon5 лично я бы посоветовал хеликс дарк блю 4 или 5, можно еще хеликс Х макс 4 или 5 4х и 5и канальники отличаються друг от друга по цене совсем немного (незнаю конечно где как но в перми разница около 500р) советую именно их т.к. сам использовал Х макс 5 в грузовом автомобиле и этот усилитель оставил только положительные впечатления. Чтоб небыло скучно, хватало громкости и звук очень приятный и мягкий Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) shok Спасибо за совет, но 4-ка дарк блу стоит у нас 260$ а 5-ка 400$. Для меня очень дорого. Изменено 31 марта, 2011 пользователем drakon5 Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 kren И тебе пасибо за совет! Кстати по цене и по характеристикам Magnat мене подходит на 80%, только как он себя покажет в работе с сабом??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 cмотря какой будет саб? Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 cмотря какой будет саб? Саб будет 2 входа по 200Вт 4 Ом: http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/102-Hyundai.html а усь, я так прикидую (по цене и по х-кам +++) http://www.avtozvuk.com/az/2010/03/044-magnat.htm http://www.magnat-audio.ru/amplifiers/detail.php?SECTION_ID=18902&ID=126701 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 такой думаю раскочать должен.(где то на форуме была с таким дином тема найдти не могу мож кто знает?) Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 такой думаю раскочать должен.(где то на форуме была с таким дином тема найдти не могу мож кто знает?) ТО что раскачает - это радует, а тему попробую поискать. Спасибо Ссылка на комментарий
Гость kren Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 drakon5 посмотри на Macaudio MPX Mono Мощность максимальная: 1500 Вт Мощность номинальная 4 Ом: 275 Вт Мощность номинальная 2 Ом: 400 Вт Мене кстати такой придлагают б/у за 90$, если заинтерисует, пиши в личку, могу купить за твои деньги и переслать почтой. Правда не могу понять, почему максималка 1500Вт а номиналка 275Вт? Очень большой разрыв, но для саба думаю за такую цену будет не плохо. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 drakon5 посмотри на Macaudio MPX Mono Мощность максимальная: 1500 Вт Мощность номинальная 4 Ом: 275 Вт Мощность номинальная 2 Ом: 400 Вт Мене кстати такой придлагают б/у за 90$, если заинтерисует, пиши в личку, могу купить за твои деньги и переслать почтой. Правда не могу понять, почему максималка 1500Вт а номиналка 275Вт? Очень большой разрыв, но для саба думаю за такую цену будет не плохо. он 4х кональник ищет а не моник,mak не очень мощи 400-550 хорошо если набирется Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) kren X666AM правильно сказал, мене нужен 4-х канальник. Моник не подходит, т.к. у дина выход с 2-х катушек. 4-х канальник я планирую в ближнем будущем переключить на фронт и *зад* т.к. саб ставлю в рабочую машину (грузовой бус). Надеюсь понятно объяснил. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем drakon5 Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 shok Спасибо за совет, но 4-ка дарк блу стоит у нас 260$ а 5-ка 400$. Для меня очень дорого. попробуй посмотреть Helix Xmax , 4.1 у нас стоит 4300р, а такой же пятиканальник примерно 5 с копейками Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 попробуй посмотреть Helix Xmax , 4.1 у нас стоит 4300р, а такой же пятиканальник примерно 5 с копейками В инете его найти не могу, пишут, что снят с производства. На магнитоле про него плохо отзываются, но всёже спасибо!!! http://magnitola.ua/Helix-Xmax-4-1-p-7058.html Ссылка на комментарий
Гость kren Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 kren И тебе пасибо за совет! Кстати по цене и по характеристикам Magnat мене подходит на 80%, только как он себя покажет в работе с сабом??? Я тут вспомнил, что у моего друга на Мерсе Вито стоит усь Magnat Black Core Four на раскачку саба (модель не помню, если нужно, могу посмотреть), очень даже не плой усь за свои деньги и заводом изготовителем он уже расчитан для работы с сабом. http://www.avtozvuk.com/az/2010/04/062-magnat.htm Я думаю будет лучше чем Magnat Edition Four Limited] Ссылка на комментарий
Гость kren Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Может посмотри Kicx KAP-47, саб будет раскачивать хорошо, как выше обсуждалось, он не очень на верхах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти