BLACK BASS Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сабы говно сраное, им цена 500 рублей за их косяк с проводами. сами провода то видели какие? видели виделиу нас их все покупают и рвут потом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кстати это самая приятная поломка в сабе Еще приятнее - кода просто провод с клеммы отъехал ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 самое приятное когда он не ломается вообще а тут целый день ездил и все думал что там случилось да и вообще музыка без саба эта не музыка, сразу не то стало в машине Три месяца покатаешься без музыки как я , тебе и овалы от головы покажутся что долбят как пушка:biggrin: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Еще приятнее - кода просто провод с клеммы отъехал ... ну это просто мечта:lol::lol: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 про саб только не надо говорить что говно, у каждого разные вкусы, я не делал что бы на неграх у меня дуло, а на музыке мне вполне устраивает, и мощности хватает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем спасибо за полезные советы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А вот соляной кислотой лучше не пользоваться , канифоль тебе в помошь бывает что без кислоты не обойтись, металлы разные попадаются, не прилипает припой и все тут. А так по возможности лучше конечно одной канифолью обойтись, ато после соляной кислоты провод окисляется. Bass I Love you Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 никаких кислот когда паять будешь. отъест твои тоководы кислота.бескислотный флюс тебе в помощь.постарайся сохранить длину токовода(сам пойми как это сделать).удачи! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да что вы в самом деле! Кислоту смыть потом можно! И спиртиком протереть для успокоения души... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да что вы в самом деле! Кислоту смыть потом можно! И спиртиком протереть для успокоения души... Смысл использовать кислоту? Проканифолиться всё и не надо мучатся! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 иди к мастеру 300 руб и готово,и не будет головоломки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 к какому мастеру, знать бы ещё где. да я в принципе хорошо дружу с паяльником [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти