oitzi Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а ты приколи VSH-AL12 х2 ))) Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо за выбор Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 бери одну са 12 лучше 15 в один ом будет давить хорошо или эрку 15 в 1ом Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мальчик , ну раз ты такой умный и не нуждаешься в советах , то не надо создавать темы в которых просишь помощи , а когда тебе советуют начинаешь умничать , нихера при этом толком не понимая в том , о чем споришь. П.С. Немного подскажу , если подключишь две Рки 10" с катухами 4+4 в 1ом(вариант с другими катухами в 0,5 ома не для МАДа точно) , рабочий импеданс убежит(зависит от оформления) до 4 ом ! Сколько у тебя отдаст МАД в 4 ом ????!!!!! Плюс просадки .Дальше сам думай , ты ведь умный... :flag_of_truce: Извиняюсь за умничество,расталкуй пожалуйста рабочий импеданс убежит(зависит от оформления) до 4 ом ! куда эт он убежит ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я конечно тоже не спец , но постараюсь обьяснить в меру своих познаний . Импеданс динамика составляющая непостоянная . Например имея дин Алпайн с катухами 2+2 , и подключив их паралельно получишь сопротивление 1 ом . Но это только в статике . При работе дина сопротивление будет расти с нагревом катухи и увеличением хода дина. И чем больше ход дина (например если короб саба большой и дин распущен обьемом) , тем выше будет рост . И напротив , сопротивление может вернуться к номинальному в статике , при минимальном ходе , например на частоте настройке порта. Как пример могу привести - был у меня Алпайн 15" с катухами 2+2 , был подключен в 1ом. , при этом рабочий импеданс был 2,6 ома , и это один дин , а если два ? Вот , примерно так . Вот по этому и надо брать усил раза в два мощнее номинала дина , ну или хотя-бы процентов на 30 мощнее. Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я конечно тоже не спец , но постараюсь обьяснить в меру своих познаний . Импеданс динамика составляющая непостоянная . Например имея дин Алпайн с катухами 2+2 , и подключив их паралельно получишь сопротивление 1 ом . Но это только в статике . При работе дина сопротивление будет расти с нагревом катухи и увеличением хода дина. И чем больше ход дина (например если короб саба большой и дин распущен обьемом) , тем выше будет рост . И напротив , сопротивление может вернуться к номинальному в статике , при минимальном ходе , например на частоте настройке порта. Как пример могу привести - был у меня Алпайн 15" с катухами 2+2 , был подключен в 1ом. , при этом рабочий импеданс был 2,6 ома , и это один дин , а если два ? Вот , примерно так . Вот по этому и надо брать усил раза в два мощнее номинала дина , ну или хотя-бы процентов на 30 мощнее. а объясни когда замеряешь сопротивление не важно одной двух или обе сразу катухи и при нажатие на дифузор меняеться сопротивление это как объясняеться ? Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А как замерить рабочий импеданс ? при работе динамика замерить ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти