Дружбан Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Итак начнём рассказ о новом инстале в Ваз 2112 купе нашего друга Мишы. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13126 Система уже пол года находится в подвешенном состоянии, и вот наконец то пришло время расставить всё по своим местам! Состав системы. ГУ. Пионер AVH-P5200BT Усь на фронт RF T1000-4 Усь на саб RF T2500-1bdCP Фронт. строенные Soundstream SM16-90 сдвоенные Dragster DTX-306 Питание. Оптима 55 под капотом Оптима 75 в багажнике Генератор Мехман 240А Проводка Шок и Кну. Итак фотки! Разбираем и готовим к шумоизоляции....материал Бимаст Бомб) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Подготовка колец для подиумов фронтальной акустики! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Скоро буду глохнуть! :yahoo: Оффтоп Наклейки нашел у себя на работе! PS. Игорян,вот думаю как с грилями быть...уж больно переживаю за такую красоту! :) ...потом вместе покумекаем? Изменено 22 марта, 2011 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 К ЛАСу успеете? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 там оптима пеной залита?? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 там оптима пеной залита?? Похоже на оптимальный омлет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Там по уму залито... Пакет в нишу,оптима в пакет отдельный,пространство пеной! Ну чтоп потом не отдирать пену от кузова и от батарейки... :diablo: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Там по уму залито... Пакет в нишу,оптима в пакет отдельный,пространство пеной! Ну чтоп потом не отдирать пену от кузова и от батарейки... :diablo: На самом деле мы когда увидели, у нас был шок:wacko2: Но в итоге всё разобралось за 5 минут))) Это всё фигня, по сравнению с антикором по кузову, я считаю, что продажу пушсала нужно запретить во всём мире, ужасная хрень, страшный сон шумоизолировшика.....Миша с Андреем 646 растворителем до 1 ночи отмывали металл...:sorry: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Да Игорян,Автогермес отжигает...чую не расплачуся во век! :) С меня жесткий диск еще,я помню,пока не получилось притащить...я пока топил батарейку в пене изляпался по самое небалуй...и руки и одежку...руки оторвать нахрен! Залил пеной,забив на эстетичность,главное тогда было питание! :) Хорошо смекалка сработала насчет 2 пакетов ))) Извиняюсь что повторяюся,там плз ручку порикрутите покрепче на водительской двери,после шумки хрен подлезешь,а то потеряю! Изменено 23 марта, 2011 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 крутой задумали инстал) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Продолжаем... Опять шумоизоляция багажника и крыльев... Устанавливаем генератор Мехман 240А... Ну и самое весёлое, двери, на изготовление и примерку каркакса ушёл целый день! За что я дукмаю надо сказать большое спасибо конструктору Ваз 2112 купе а конкретно дверей, ибо отливы под крепление мотора стеклоподьёмника не позволяет адекватно поставить динамики с большой установочной глубиной! Само собой проблему решили, подиум получился весьма и весьма причудливой формы! Первый слой пропитки... Финишный слой внешней пропитки, усиливать подиум будем изнутри! Лирическое отступление, сторож спит, служба идёт Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 че там за фанера где генератор? ) это вы на фанеру генератор крепите чтоль? или примерка? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 че там за фанера где генератор? ) это вы на фанеру генератор крепите чтоль? или примерка? Тсс.....не пали контору, лучшее крепление генератора, это фанера, красишь потом в красный, спортивный цвет и всё, можно ездить:sarcastic: Это шаблон.... Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пиля...:shout: Мну кантузит! :) ::hair:: Зато деффки сцаццо будуть! :sarcastic: Ой,яж женат... Блин,нереальный респект ребят!!! Просто секасно смотрится!!! У меня ессчесна нет слов даж! :drinks: Яну отдельный привет! :lol: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 тЫ погоди чуток, у нас для тебя сюрприз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти