DJ. Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Разминай ушки пока D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 красиво получилось! а как крепится обшивка и подиум к двери? на родные "ёжики"? з.ы. саб напоминает шокированного смайлика, вот такого :shok: :sarcastic: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Разминай ушки пока Они уже с нетерпением ждуть давки! :sarcastic: красиво получилось! а как крепится обшивка и подиум к двери? на родные "ёжики"? з.ы. саб напоминает шокированного смайлика, вот такого :shok: :sarcastic: Красиво это слабо сказано! Я невкурсе пока как,но думаю крепка! :sarcastic: Эта,саб показывает как буду выглядеть я когда все увижу в живую и когда услышу! :shok: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Обивки закреплены на родные клипсы и винты. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Electronic Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) жОсть........чума....Красотень та какая.....:good: блин!!! как мне хочется такой фронт! слюна рекой лъется,.......:wacko2: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Electronic SA -12 D4 x2 / Celestra Fa -1.6 K Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 саб напоминает шокированного смайлика, вот такого :shok: :sarcastic: а это идея! делать сабы которые похожи на разные смайлики и рожицы:good: например как у пиратской станции еще Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня запустили систему, если честно мы в шоке.... Видео теста фронта в пол шишки.....всё остальное завтра! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хулигано)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в субботу ждем купешку в крылатском!!!!! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) а это идея! делать сабы которые похожи на разные смайлики и рожицы:good: например как у пиратской станции еще :mic29: Вот такой например! Сегодня запустили систему, если честно мы в шоке.... Видео теста фронта в пол шишки.....всё остальное завтра! :shout: Мазафака! Ухи будут довольны! ::hair:: Арет некисла,но при этом четка! :nyam2: Теперь главное чтобы шишку мою не сдуло :sarcastic: Хулигано)) Пля,вообще капуть! Как же оно орет! Не ну реал! Игорян вы там вообще зачетно все строите-выглядит все супер респектно и при этом орет на полквартала,да еще и четко как орет! :drinks: в субботу ждем купешку в крылатском!!!!! В эту субботу оченьмаловероятно... :sorry: У меня переезд и освобожуся тока к ночи,если вообще успею,а то и воскресение придеться въябывать...мне еще 2 кровати и стенку собирать... :wacko3: Но даю клятвенное слово что 7 числа полюбас приеду шуметь! :drinks: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Гость Пашка Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну а всётаки, как это ффффффффффсё ЧУДО держиться на дверях? Как сделано? Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Чтот мне кажется что я тебя знаю Пашка! ЗЫ. Анекдот вспомнил... там про лысую деффачку с бантиком...как прибили так и держится! :lol: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну там же еще ручкой притягивается на два болта)) У меня обшивки плюс динамики кг по 7-10 весят и норма держатся не упали ниразу))) :peel: Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну а всётаки, как это ффффффффффсё ЧУДО держиться на дверях? Как сделано? вроде, коротко и ясно Обивки закреплены на родные клипсы и винты. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А вы ее под пляжник сплный готовите? Просто недогоню почему свистки внизу((( А в общем парни вам респект, стену в жып это одно а красиво и не как у всех это другое))) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти