Max_Killer Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Жаль что все так рано уехали ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а што в ней не так???:morning1: лично у меня вызывает смех:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Походу нормально так отдохнули! :) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Походу нормально так отдохнули! :) ага.Многих впервие увидил и очень рад.Етап супер.Кстати Еммовский ЕСПЛ курил против дбдрага и бас рейса ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Наконец-то и я приехал. Хочу сказать спасибо всем кто приехал, был рад снова увидеть Мишу Тарасова и познакомиться с Андрюхой Биохазом И Максом Киллером(Макс, ты просто дикий!:music::sarcastic: Кросавчег!) По результатам - Страдивари респект, бахнули классно:good: К сожалению у нас в системе какая-то хрень произошла и не показали столько как расчитывали, пока не смотрели что случилось, видно будет позже. Хотя у нас рез поменьше, надо признать (домашний рез я имею ввиду, на который расчитывали). Но сезон только начался, думаю Страдивари будут стараться брать реванш по занятым местам, а мы по результату, там что все нормально, сезон стартовал, процесс пошел::hair:::drinks::good: ЗЫ: ну что, клуб 160+ открываем? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Забыл совсем, сори! Серега Гуд, был очень рад знакомству спустя столько лет общения в асе, жаль что все так быстро прошло и не было времени нормально пообщаться. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Наконец-то и я приехал. Хочу сказать спасибо всем кто приехал, был рад снова увидеть Мишу Тарасова и познакомиться с Андрюхой Биохазом И Максом Киллером(Макс, ты просто дикий!:music::sarcastic: Кросавчег!) Серега я тоже бил очень рад знакомству с тобой и с Ромой...Много общались, наконецто увидились ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2x Fi btl 18",2x Stetsom 10. кто видел стетсом ?????:nea: Fi есть 2 18 Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всех поздравляю с офигенными результатами!!! Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) См вложенные файлы, продолжение завтра. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем DDMi url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 результаты просто чума :good: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Молодцы с резами! Сезон тока начался, думаю резы и больше будут!))) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Наконец-то и я приехал. Хочу сказать спасибо всем кто приехал, был рад снова увидеть Мишу Тарасова и познакомиться с Андрюхой Биохазом И Максом Киллером(Макс, ты просто дикий!:music::sarcastic: Кросавчег!) По результатам - Страдивари респект, бахнули классно:good: К сожалению у нас в системе какая-то хрень произошла и не показали столько как расчитывали, пока не смотрели что случилось, видно будет позже. Хотя у нас рез поменьше, надо признать (домашний рез я имею ввиду, на который расчитывали). Но сезон только начался, думаю Страдивари будут стараться брать реванш по занятым местам, а мы по результату, там что все нормально, сезон стартовал, процесс пошел::hair:::drinks::good: ЗЫ: ну что, клуб 160+ открываем? Респект команде Ibragimov-Tumanov !!!:winner_first: Юг России уверенно подтверждает статус Российского Центра СПЛ !:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можа кто подскажет по ЕСПЛ ЕММА Харькiв - че там было на самом деле ...? Ну то что 9 трек и с какого диска - эт понятно ... Непонятно, чем меряли и что собственно меряли ... Результаты какие то подозрительные ...:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можа кто подскажет по ЕСПЛ ЕММА Харькiв - че там было на самом деле ...? Ну то что 9 трек и с какого диска - эт понятно ... Непонятно, чем меряли и что собственно меряли ... Результаты какие то подозрительные ...:scratch_one-s_head: Прибор ГраундЗеро с твердотельником. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти