Гость MAVR Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Что имеем: Голова Alpine CDA-9854, фронт Hertz с оранжевым диффузором(к сожалению не знаю серию-устанавливал прежний хозяин авто), в данный момент 4-канальный IVOLGA BG-504 качает фронт и Oris 1040 с фазиком. Что хотца: запитать от Иволги тыловые Герцы 6Х9, Заменить= усилить, углубить бас. SPL(как я его понимаю НЕ нужен), Музыки хочется: 95%- быстрая, электронная. После недельных мытарств по студиям и магазинам имеем: 1. Предыдущая серия HERTZ ES 250X 2шт(предлагают со скидками за 4600-обе). Усилок, думаю KICX Kap 27(пишут, что он может мостом и на 2 Ом) Плюсы: музыкально, громко, красиво! Минусы-2 головы- 2ящика-дорого. 2. Отыскать Hertz ES300 (Сейчас предлагают за 4700:wacko2:).Усилок тот-же, KICX Kap 27 + кондей на 1Ф. Плюсы: звук похожый, доступней. 3.В одной из мастерских города посоветовали SOUNDSTATUS ST 152(2Х2Ом) + 4х канальный АВ-4150. Недешево но по-моему очень достойно. Но будет ли МУЗЫКА с 15шкой? или на 12 (HERTZ/SOUNDSTATUS)остановиться? Может есть другие варианты? Да, еще посоветовали пищалки Герц заменить. От багажника мысленно уже отказался! Машина частично проклеена, доделаю. Можно ли самому(ради экономии средств), не имея опыта, по книжкам сделать корпуса? HELP! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 JBL 1202d в ЗЯ и 2-х канальник с реальными 300Вт. Или ещё лучше купи вместо своей bg504 что-нить помощнее, тот же bg1004 например, и кинь на фронт и саб. А овалы спали на костре )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость MAVR Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 2-х канальник с реальными 300Вт. KICX Kap-27 подойдет? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Очень даже подойдет! Хороший усилок на легкие сабы. п.с. сори за офф spl_mo, ух ты, да у тебя клоны морелей оказываецо! расскажи плиз впечатления про них. тут или в личку. а то я себе такие в поканалку хочу заказать. интересует как они на громкости выше средней играют. а то морели(я слушал видимо мт12. это от комплекта темпо) тихо играют вполне приятно, но срать и шипилявить начинают когда им вваливаешь. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти