sasha250 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не как не могу выбрать хорошие RCA провода. Остановился на выборе: Stinger HPM3 17 FT 6 Channel RCA Предназначены для: Pioneer DEH 8300SD -> Моноблок HiFonics 2500d и еще 4-канальный, пока не определился. Что скажите на счет провода? Пойдет? Или если есть что то по качественней и по дешевле.... Спасибо! Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня вопрос: зачем тебе один межблок на 6 каналов. Может же не хватить длины разветвления, если ты моноблок расположишь на большом расстоянии. На мой взгляд удобней 2 и 4, а лучше 3 по 2) :music: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот скажи мне,как ты от 4 канальника до моноблока дотянешь 2 штекера? Там же запас хорошо если 15 см... Нихрена не хватит по длинне...бери 4+2... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не задумывался сделать сам? Купить микрофонный провод+качественные разьёмы(тюльпаны) и распаять самому. Микрофонный хороший провод по 40метров по сцене таскается... и не помех.. ни искажений (певички довольны). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Блэн... я не подумал))) хотел сразу все в одном))) Точно! Спасибо! SQK я бы с радостью но там где я живу, КГ-50 провод трудно достать, а про другое я вообще молчу))) Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я так понял на этом усилке два входных и два компенсируют потерянные (типа разветвитель) ? или я че то не так понял? Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я так понял на этом усилке два входных и два компенсируют потерянные (типа разветвитель) ? или я че то не так понял? Практически. это выходные если у тебя на магнитоле грубо говоря 1-2 пары, а тебе надо 2-3, на др усь, то от выходов одного идут на вход другого, но так никогда не пользуют практически :music: Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 MAXespl Еще раз огромное спасибо за быстрый ответ! Вообщем, пока люди отвечали. я быстро подобрал 2 RCA на усь пока))) Но, выбрать как обычно не могу, выложил фотографии бренда Stinger и Monster Что выбрать решать вам!)) Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Из stinger я бы брал SX http://www.alteam.ru/Stinger_SX17__662.html (хорошая помеха-защита). monster cable не знаю, не пользовал говорят что норм. Чем тебе DAxx не нравится, продают же на форуме, доставка почтой. :music: Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 MAXespl А до Казахстана доставят? P.S я против DAxx не че не имею)) просто не знал о нем. Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 MAXespl А до Казахстана доставят? P.S я против DAxx не че не имею)) просто не знал о нем. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19360 вот тут узнай. 77 бери на фронт, 55 на саб :music: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А я бы у Саши Мартьянова заказал самодельный, хороший провод, хорошие разъемы, плюс все в змейку сделает, вообще секас, и цены демократичные... Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 MAXespl Еще и еще и еще раз спасибо!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти