Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

сломался сандалик

Jtag

Рекомендуемые сообщения

надобыло купить проверил бы сам :wink:

сыкотна проверятся на бабло, тем болие с гарантией на сандауны пахоже сирьезные проблемы.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

На видео прям как из жвачки сделан :)

Да видимо свалится все на хозяина :(

Team Digital Designs Penza.

Заметил странную тенденцию: высказываются о продукции sundown audio не лучшим образом в основном те, кто и не пользовался ей ни разу.

Ну че, ребят, майбах и ламбо говно. Заявляю со всей авторитетностью владельца лансера :biggrin:

Ну а по теме: Гриша же написал, что подвес е серии в будущем скорее всего будет изменен. А СА серия даже в жуткие морозы у меня без разогрева ходила полным ходом.

А данный случай, надеюсь, окажется гарантийным.

PS А что у вас с Fi BTL случилось? (с предыдущего видео)

[sIGPIC][/sIGPIC]

кому нибудь хоть по гарантии сделали поменяли? мне нет, хотя были доводы в мою пользу, ещё и подарок обещал за рекламу

:wacko3:

А это уже не первый раз :lol:

это так всегда наобещают что бы впарить а потом раз и нет дилера, а если и есть то он всё отрицает :lol:

кому нибудь хоть по гарантии сделали поменяли? мне нет, хотя были доводы в мою пользу, ещё и подарок обещал за рекламу

:wacko3:

Гарантия на сабы не распространяется на б\у эксземпляры купленные на вторичном рынке. Кроме того на сабе написан рмс - 600вт. Поломки произошедшие при превышении номинального рмс не покрываются гарантией даже на новом изделии

Касательно е8в2

большая часть этих динамиков было вручено в виде бонусов при покупке другой техники. Если мне не изменяет память здесь именно такой случай.

Все е8в2 которые стоят у клиентов которых я знаю - отлично себя чувствуют. независимо от морозов. Я не видел ни одного случая брака или недовольства.

тем не менее я уже написал насчет материала подвеса, он действительно не оптимален для холодных климатов и требует акуратного отношения. Это изменится в следующих партиях - более к этом вопросу я возврящаться не собираюсь.

Далее касательно гарантийных обязательств.

1. Все сабвуферы имеют гарантию 1 год от заводских дефектов. Это значит если ваш новый динамик имеет повреждения, что-то неприклеено должным образом, или еще как-то не соответствует стандартам - такой динамик подлежит обмену. Логично написать мне в личку, обратится к представителю или иным образом связаться - все вопросы будут решены, будь то заменой изделия или иной компенсацией.

Соженные катушки\подводящие, оторванные шайбы\подводящие и прочие "дефекты" возникающие как следствие ненадлежащей эксплуатации - не являются гарантийными. тем не менее даже в этих случаях если пользователь приобрел изделие новым и обратится ко мне лично, я найду способ решить почти любую проблему. До этой темы я аналогичным образом старался относится и к тем кто создает подобные темы на открытом форуме не пытаясь урегулировать вопрос со мной - я щел на встречу всем, кроме самых вопиюще нвтыкающих в ситуацию. Теперь мое отношение изменится.

Меня весьма забавляют все эти попытки "очернить" репутацию бренда, бросить тень на меня и мое отношение к клиентам. Я надеюсь вы все осознаете что любое слово, действие и даже мысль имеет последствия - все что каждый из нас делает\думает\говорит достаточно быстро сказывается на нашей собственной жизни.

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Ко мне вчера приехал друг, машина Ваз 2107, весь год гонял с сабом JL Audio 12W1v2-4, приехал с точно такой же проблеммой)))

Правда его первые слова были...Игорян, блин, я м....к,саб порвал, чё делать?

Я спросил, как порвал то? Он и говорит, да я навалил сразу дохера, попонтоваться решил перед пацанами во дворе, он и лёг...

Там правда подвес аж в нескольких местах лопн....даже нет, раскрошился я бы сказал....

Вообщем нормальная ситуация, если мозга нет, ничё не поможет))

Другу заменил саб на СА-10, он страшно доволен:sarcastic:

Вывод, неаккуратненько как то ТС свой сандалик юзал!

Гарантия на сабы не распространяется на б\у эксземпляры купленные на вторичном рынке.

если я куплю саб каторый юзали например 1 месец, то гарантии на него ни будет? почиму? ведь написана же гарантия 1 год !

если я куплю саб каторый юзали например 1 месец, то гарантии на него ни будет? почиму? ведь написана же гарантия 1 год !

потому что я как представитель бренда понятия не имею как этот саб использовался на протяжении этого месяца. Ты впрочем, как желающий его приобрести, тоже не имеешь. Покупка Б\У это всегда риск - покупая б\у изделие с рук вместо нового у официального представителя ты берешь этот риск на себя в обмен на меньшую цену. Гарантия 1год распространяется только на оригинального покупателя.

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Ко мне вчера приехал друг, машина Ваз 2107, весь год гонял с сабом JL Audio 12W1v2-4, приехал с точно такой же проблеммой)))

Правда его первые слова были...Игорян, блин, я м....к,саб порвал, чё делать?

Я спросил, как порвал то? Он и говорит, да я навалил сразу дохера, попонтоваться решил перед пацанами во дворе, он и лёг...

Там правда подвес аж в нескольких местах лопн....даже нет, раскрошился я бы сказал....

Вообщем нормальная ситуация, если мозга нет, ничё не поможет))

Другу заменил саб на СА-10, он страшно доволен:sarcastic:

Вывод, неаккуратненько как то ТС свой сандалик юзал!

10 сандаун лучше 12 жл ? :scratch_one-s_head:

странно был случай когда всем было *** кто и как использовал дин , нам поступило придложение обмена! дабы замять тему, а всем остальным ты говоришь идите *** ))

ты наверное нас любишь больше всех :lol:

10 сандаун лучше 12 жл ? :scratch_one-s_head:

Именно этого?)) Безусловно! Но дело даже не в том, что по моему мнению лучше или хуже, правильно приготовить можно что угодно....

Факт в том, что я в корпус из под JL сделав проставку поставил СА-10, Паша хозин машины очень доволен, что появились нормальные низы, без опаски что то сжечь или порвать))

потому что я как представитель бренда понятия не имею как этот саб использовался на протяжении этого месяца. Ты впрочем, как желающий его приобрести, тоже не имеешь. Покупка Б\У это всегда риск - покупая б\у изделие с рук вместо нового у официального представителя ты берешь этот риск на себя в обмен на меньшую цену. Гарантия 1год распространяется только на оригинального покупателя.

если я припаломке обращусь через перваго покупателя то гарантия будит?

Блин, никогда в споры не вступал, но сейчас не выдержал!!! Сломанных сандалей по пальцам можно пересчитать, а сколько их продано? Возьмем к примеру эрку, сколько их порвано\сожжено, а? Тысячи! Кто-нибудь их поменял по гарантии? Я свой сандалик тоже ушатал прилично по первости, но ничего, работает до сих пор! Получил от Григория консультацию по ремонту, починил и в бой!

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

бросить тень на меня и мое отношение к клиентам.

:lol::lol: я тут месяц назад был свидетелем твоего отношения к клиентам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...