starwars Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 надобыло купить проверил бы сам сыкотна проверятся на бабло, тем болие с гарантией на сандауны пахоже сирьезные проблемы. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На видео прям как из жвачки сделан :) Да видимо свалится все на хозяина :( Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Заметил странную тенденцию: высказываются о продукции sundown audio не лучшим образом в основном те, кто и не пользовался ей ни разу. Ну че, ребят, майбах и ламбо говно. Заявляю со всей авторитетностью владельца лансера Ну а по теме: Гриша же написал, что подвес е серии в будущем скорее всего будет изменен. А СА серия даже в жуткие морозы у меня без разогрева ходила полным ходом. А данный случай, надеюсь, окажется гарантийным. PS А что у вас с Fi BTL случилось? (с предыдущего видео) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кому нибудь хоть по гарантии сделали поменяли? мне нет, хотя были доводы в мою пользу, ещё и подарок обещал за рекламу :wacko3: А это уже не первый раз :lol: это так всегда наобещают что бы впарить а потом раз и нет дилера, а если и есть то он всё отрицает :lol: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кому нибудь хоть по гарантии сделали поменяли? мне нет, хотя были доводы в мою пользу, ещё и подарок обещал за рекламу :wacko3: Гарантия на сабы не распространяется на б\у эксземпляры купленные на вторичном рынке. Кроме того на сабе написан рмс - 600вт. Поломки произошедшие при превышении номинального рмс не покрываются гарантией даже на новом изделии Касательно е8в2 большая часть этих динамиков было вручено в виде бонусов при покупке другой техники. Если мне не изменяет память здесь именно такой случай. Все е8в2 которые стоят у клиентов которых я знаю - отлично себя чувствуют. независимо от морозов. Я не видел ни одного случая брака или недовольства. тем не менее я уже написал насчет материала подвеса, он действительно не оптимален для холодных климатов и требует акуратного отношения. Это изменится в следующих партиях - более к этом вопросу я возврящаться не собираюсь. Далее касательно гарантийных обязательств. 1. Все сабвуферы имеют гарантию 1 год от заводских дефектов. Это значит если ваш новый динамик имеет повреждения, что-то неприклеено должным образом, или еще как-то не соответствует стандартам - такой динамик подлежит обмену. Логично написать мне в личку, обратится к представителю или иным образом связаться - все вопросы будут решены, будь то заменой изделия или иной компенсацией. Соженные катушки\подводящие, оторванные шайбы\подводящие и прочие "дефекты" возникающие как следствие ненадлежащей эксплуатации - не являются гарантийными. тем не менее даже в этих случаях если пользователь приобрел изделие новым и обратится ко мне лично, я найду способ решить почти любую проблему. До этой темы я аналогичным образом старался относится и к тем кто создает подобные темы на открытом форуме не пытаясь урегулировать вопрос со мной - я щел на встречу всем, кроме самых вопиюще нвтыкающих в ситуацию. Теперь мое отношение изменится. Меня весьма забавляют все эти попытки "очернить" репутацию бренда, бросить тень на меня и мое отношение к клиентам. Я надеюсь вы все осознаете что любое слово, действие и даже мысль имеет последствия - все что каждый из нас делает\думает\говорит достаточно быстро сказывается на нашей собственной жизни. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ко мне вчера приехал друг, машина Ваз 2107, весь год гонял с сабом JL Audio 12W1v2-4, приехал с точно такой же проблеммой))) Правда его первые слова были...Игорян, блин, я м....к,саб порвал, чё делать? Я спросил, как порвал то? Он и говорит, да я навалил сразу дохера, попонтоваться решил перед пацанами во дворе, он и лёг... Там правда подвес аж в нескольких местах лопн....даже нет, раскрошился я бы сказал.... Вообщем нормальная ситуация, если мозга нет, ничё не поможет)) Другу заменил саб на СА-10, он страшно доволен:sarcastic: Вывод, неаккуратненько как то ТС свой сандалик юзал! Ссылка на комментарий
starwars Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Гарантия на сабы не распространяется на б\у эксземпляры купленные на вторичном рынке. если я куплю саб каторый юзали например 1 месец, то гарантии на него ни будет? почиму? ведь написана же гарантия 1 год ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если я куплю саб каторый юзали например 1 месец, то гарантии на него ни будет? почиму? ведь написана же гарантия 1 год ! потому что я как представитель бренда понятия не имею как этот саб использовался на протяжении этого месяца. Ты впрочем, как желающий его приобрести, тоже не имеешь. Покупка Б\У это всегда риск - покупая б\у изделие с рук вместо нового у официального представителя ты берешь этот риск на себя в обмен на меньшую цену. Гарантия 1год распространяется только на оригинального покупателя. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
starwars Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ко мне вчера приехал друг, машина Ваз 2107, весь год гонял с сабом JL Audio 12W1v2-4, приехал с точно такой же проблеммой))) Правда его первые слова были...Игорян, блин, я м....к,саб порвал, чё делать? Я спросил, как порвал то? Он и говорит, да я навалил сразу дохера, попонтоваться решил перед пацанами во дворе, он и лёг... Там правда подвес аж в нескольких местах лопн....даже нет, раскрошился я бы сказал.... Вообщем нормальная ситуация, если мозга нет, ничё не поможет)) Другу заменил саб на СА-10, он страшно доволен:sarcastic: Вывод, неаккуратненько как то ТС свой сандалик юзал! 10 сандаун лучше 12 жл ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 странно был случай когда всем было *** кто и как использовал дин , нам поступило придложение обмена! дабы замять тему, а всем остальным ты говоришь идите *** )) ты наверное нас любишь больше всех :lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 10 сандаун лучше 12 жл ? :scratch_one-s_head: Именно этого?)) Безусловно! Но дело даже не в том, что по моему мнению лучше или хуже, правильно приготовить можно что угодно.... Факт в том, что я в корпус из под JL сделав проставку поставил СА-10, Паша хозин машины очень доволен, что появились нормальные низы, без опаски что то сжечь или порвать)) Ссылка на комментарий
starwars Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 потому что я как представитель бренда понятия не имею как этот саб использовался на протяжении этого месяца. Ты впрочем, как желающий его приобрести, тоже не имеешь. Покупка Б\У это всегда риск - покупая б\у изделие с рук вместо нового у официального представителя ты берешь этот риск на себя в обмен на меньшую цену. Гарантия 1год распространяется только на оригинального покупателя. если я припаломке обращусь через перваго покупателя то гарантия будит? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ничто не вечно! Вовчик плюс 1) ::yu:: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин, никогда в споры не вступал, но сейчас не выдержал!!! Сломанных сандалей по пальцам можно пересчитать, а сколько их продано? Возьмем к примеру эрку, сколько их порвано\сожжено, а? Тысячи! Кто-нибудь их поменял по гарантии? Я свой сандалик тоже ушатал прилично по первости, но ничего, работает до сих пор! Получил от Григория консультацию по ремонту, починил и в бой! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 бросить тень на меня и мое отношение к клиентам. :lol::lol: я тут месяц назад был свидетелем твоего отношения к клиентам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения