Русик Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не знаю что за повседнев у вас на 28 гц Был такой ящки. ИГРАЕТ он примерно 10% песен. Остальные как ЗЯ. Самый универсальный повседнев я считаю это как раз 34-37Гц Все что ниже чисто ветродуи выходят Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не знаю что за повседнев у вас на 28 гц Был такой ящки. ИГРАЕТ он примерно 10% песен. Остальные как ЗЯ. Самый универсальный повседнев я считаю это как раз 34-37Гц Все что ниже чисто ветродуи выходят вот игорян и любит ветродуй Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не знаю что за повседнев у вас на 28 гц Был такой ящки. ИГРАЕТ он примерно 10% песен. Остальные как ЗЯ. Самый универсальный повседнев я считаю это как раз 34-37Гц Все что ниже чисто ветродуи выходят да Рус уважаю тую натройку. она самая полезная! и долгоиграющая!при моей можности 4500 и 18ки 3 аккамулятрора и в дальнейшем генератор помоему самый что ненаесть четкий повседнев! с портов 900 к.см Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Макс Саси:D alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Макс Саси:D аахаха....саси уже не модно! надо говорить Стас Несаси! ты устарел.. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 аахаха....саси уже не модно! надо говорить Стас Несаси! ты устарел.. жалко не поехал ты в Краснодар.....на площадке поквитаться собирался ничего мож и до Московии меня доведёт....больно я заболел этим....повседнев оставляй...пора за работу и на результат:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не знаю))игорь прото сказал что у меня далеко не повседнем___ахахах, чо он имелл ввиду я не знаю! Иш ты....правда не знаешь? Надо же, а нам с Андреем вчера когда ты у нас в студии был показалось, что ты всё понял! Ну да ок, я тут повторю.... Ты говоришь, что у тебя система играет на повседнев на уровне 149+ дб...вчера так говорил во всяком случае....как и сколько она играет слышало куча народу на встрече)) Громко? Да. Низко? Безословно...вот только чёт очень не долго)) Питание не хватает? 3х гелевых АКБ?) Да ну нафик, мы тебе приводили пример Паджеро с двумя Оптимами и одним 3500 д, который на уровне в 149_дб мог играть ЧАСАМИ)) А не 10 секунд ....так доступней?)) Вот на уровне в 145 дб твоя система реально сможет играть долго, низко и громко, базара нет.... Ты просто как то странно стал относится к критике, работать надо МАкс, над эффективностью оформления, а не лесть в бутылку, но раз уж наши советы тебе больше не нужны вопросов нет, учись на своих ошибках!:bye: Русик Значит явно что то не так с ящиками)) У нас универсальный корпус - это корпус настроенный не выше 32 гц, зависит от машины, мощности и.т.д.. Дай бог появится возможность послушать корпус в Мазде, я думаю тебя некисло удивит как она играет музыку, не только негров... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У Макса минутный повседнев пока Поставит гену,все будет ок! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 к стате тоже использую продукцию концерна Vag какой ставить генератор???? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Игорь у паджеро была другая настройка это первое.было 2 уся 3500 и вечно заряженные акб.и паджеро часами не мог играть даже 147 максимум 15 минут.это все басни про сутки и часы сам понимаешь!у меня 3 разряженных акб изначально! Вот когда им будет заряд можно уже слушать!145 да громко но это мало! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У Макса минутный повседнев пока Поставит гену,все будет ок! Да дима ты прав! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Игорь у паджеро была другая настройка это первое.было 2 уся 3500 и вечно заряженные акб.и паджеро часами не мог играть даже 147 максимум 15 минут.это все басни про сутки и часы сам понимаешь!у меня 3 разряженных акб изначально! Вот когда им будет заряд можно уже слушать!145 да громко но это мало! Ну ну))) Макс, а какая настройка была у Паджеро?) Чистый обьём 200 литров, порт 530 кв.см, длинна порта 60 см....сам посчитаешь?) Ладно, полемика закрыта, больше никакой критики:flag_of_truce: P.S. По поводу басен про сутки и часы тебе личный привет от Андрея... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Все хана Максу:lol:Андрей опять заганять кабана будет как летом на смотре [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну так так и есть у паджеро 34-36 у меня 36-38 разница существенна.игорь согласись со мной что ни моя ни система что была в паджере не. Сможет играть часами Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну так так и есть у паджеро 34-36 у меня 36-38 разница существенна.игорь согласись со мной что ни моя ни система что была в паджере не. Сможет играть часами генератор смд и 3 д3100 изменят положение Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти