Skillz Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ветра реально много )) мне понравилось как у тебя негра в пищалку запихнуть получилось? ))) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 круто круто:good:в сентябре по приезду в МСК думаю удастся заслушать! Эх как я жалею что у меня нет стока места в багажнике Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Чёт ты как то сранно посчитал, там чисто на вскидку больше 200....если реально 145, то я блин тебя очень поздравляю, такой ветер в таком обьёме - это блин очень круто! Но чёт мне кажется, что там скорей 245 литров) Заезжай, померяем датчиком что ты там насобирал) блин я опечатлся же)))))245 там литров))) да я на самом деле не знаю чего сказать...вот сегодня я часа 3 еба....л негров заниженных ни разу блин не завоняло! играет долго и громко)))я очень рад если так то честно!... сегодня посидел померял я наберу 300 литров под 8 сабов 10ток..тока боюсь 4500 моего не хватит а НС1 как раз бы был в пору)наднях заеду обязательно! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ветра реально много )) мне понравилось как у тебя негра в пищалку запихнуть получилось? ))) так то мне и самому теперь нравится))) да негры туда у меня все поместились) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 блин я опечатлся же)))))245 там литров))) да я на самом деле не знаю чего сказать...вот сегодня я часа 3 еба....л негров заниженных ни разу блин не завоняло! играет долго и громко)))я очень рад если так то честно!... А чего им вонять то?)) Настройка правильная,, корпус самый удачный из всех твоих, дины с 300 процентным запасом живучести, качай не хочу)) Заезжай конечно, померяем! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так то мне и самому теперь нравится))) да негры туда у меня все поместились) а когда тебе не нравилось???))) Макс когда будет видео твоего тайфуна на колесах? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вот как тока фотооппарат возьму с собой))))скоро ужо) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вот как тока фотооппарат возьму с собой))))скоро ужо) Лучше договорись с Женькой и снимите нормальный ролик!ИМХО Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лучше договорись с Женькой и снимите нормальный ролик!ИМХО + пиццот за ролик Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да пипец лекс вчера зарядил акб впылил лил джона так что у меня плофон оторвало сорвало заклепки! фото потом скину! я думаю брать щкоду универсал и там делать стену! так будет интереснее!!!!! макс бери универсал стену смысла нет там резонанс салона около 40 герц!!)))низ валит просто жэсть)) когда 4 15 ставил флекс был нереальный)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 + пиццот за ролик я тоже за ролик! Женя сделай максу ролик а?????? Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 питер) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://vkontakte.ru/skodnicmax?z=video64441562_161524979%2Fvideos64441562 - видомс моего хаир трюююкаЙ кто сможет закиньте в ютюб! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ваще красавчик!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти