Skillz Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 зачет))) Макс, приезжайте завтра на встречу пораньше Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 зачет))) Макс, приезжайте завтра на встречу пораньше Оке. постараемся. думаю к 7-8 приедем! Ссылка на комментарий
Gagarin502 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iCuVyTFyZrY Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Макс,разница с предыдущими 18-ми какая?Частота,ДБ? Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Макс,разница с предыдущими 18-ми какая?Частота,ДБ? не играет:nea: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Что значит не играет.... ЛЮДИ-ДРУГИ. Немного расскажу...ранее на 2х 18ках у меня не было настройки ниже 38 герц... сейчас 32 герца наши УХИ не очень слышать низкие настройки зато тело ощущает их.. то есть - если в авто епашит но не давит по ушам от высокой насройки то это не значит что не играет.... те кто слушает 40 гц и 50 гц они не понимаю 30 герц ты им хоть 30 киловат заряди.. а те кто слушает 30герц и ниже они не понимают все что выше 40 герц и не считают это басом... так что слово не играет я бы называл так - "Имхо - мне не нравится эта настройка, так как мне нравится 40 герц что бы тошнило от высокого баса" есть видос который показывает сколько реально выходет ветра...и если кто то заметил что я не сидел в машине и не давилна газ, то есть генератор штатный стоит и просадок ниже 12 нет естественно он не справляется с моей системой но даже при этом всем раскладе ветра в машине оч много....вот я и хоче поставить генератор мехман нахад и посомотреть что будет. так как - с мехманом вольтаж был 14.8 и с него я начинал играть а с стока я начинаю 13.4 он более не дает((( тока вы не подумайте чсто я против 18шек!!!! Они оч классные и я все равно люблю их)))) Изменено 20 августа, 2011 пользователем МаксимШкода Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iCuVyTFyZrY спасибо большое а то у меня с ютубом трабл))) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Что значит не играет.... ЛЮДИ-ДРУГИ. Немного расскажу...ранее на 2х 18ках у меня не было настройки ниже 38 герц... сейчас 32 герца наши УХИ не очень слышать низкие настройки зато тело ощущает их.. то есть - если в авто епашит но не давит по ушам от высокой насройки то это не значит что не играет.... те кто слушает 40 гц и 50 гц они не понимаю 30 герц ты им хоть 30 киловат заряди.. а те кто слушает 30герц и ниже они не понимают все что выше 40 герц и не считают это басом... так что слово не играет я бы называл так - "Имхо - мне не нравится эта настройка, так как мне нравится 40 герц что бы тошнило от высокого баса" есть видос который показывает сколько реально выходет ветра...и если кто то заметил что я не сидел в машине и не давилна газ, то есть генератор штатный стоит и просадок ниже 12 нет естественно он не справляется с моей системой но даже при этом всем раскладе ветра в машине оч много....вот я и хоче поставить генератор мехман нахад и посомотреть что будет. так как - с мехманом вольтаж был 14.8 и с него я начинал играть а с стока я начинаю 13.4 он более не дает((( тока вы не подумайте чсто я против 18шек!!!! Они оч классные и я все равно люблю их)))) макс с первым коробом, 38 самая хорошая настройка была, по ушам там даже не давило, а давило по телу и ветер был, мне очень понравилось из того что у тебя было. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 макс с первым коробом, 38 самая хорошая настройка была, по ушам там даже не давило, а давило по телу и ветер был, мне очень понравилось из того что у тебя было. ну вот и хорошо)))ты понял что я выше написал!)):praising:::hair:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 38 отстой,у меня сейчас 38-39...по сравнению с 31-32 это нифигане приятномашина вся дребезжит,и голова болит. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 38 отстой,у меня сейчас 38-39...по сравнению с 31-32 это нифигане приятномашина вся дребезжит,и голова болит. ДИМ НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО КОЛИЧЕСТВО САБОВ, я вот сидел у Андрюхи в паджеро пипец как понравилось там же низкая настройка, но сабов скоко! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 эээээ...это моя тема))))там от колличества громко и моя ру=башка в окне там летает! а игорю в джип я рубашку не дам порвет еще накер! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 38 отстой,у меня сейчас 38-39...по сравнению с 31-32 это нифигане приятномашина вся дребезжит,и голова болит. значит не у одного меня такое происходит я то думал что погода, магнитные бури... JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 значит не у одного меня такое происходит я то думал что погода, магнитные бури... :lol: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ДИМ НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО КОЛИЧЕСТВО САБОВ, я вот сидел у Андрюхи в паджеро пипец как понравилось там же низкая настройка, но сабов скоко! прочти правильно мое сообщение!мне и нравится низкая настройка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти