Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Skoda vs Sandown

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МаксимШкода сказал:
Ну так так и есть у паджеро 34-36 у меня 36-38 разница существенна.игорь согласись со мной что ни моя ни система что была в паджере не. Сможет играть часами

Ты уверен в своих словах?:bomb:

D Style Audio

156 дб Сlub :biggrin:

Мужики немного в сторону от темы.

Генератор ждёшь от Мехман(?).... тема зацепила т.к. у самого Шкода Румстер и штатного на 80А... маловато будет если 3+квт собирать.

Хотелось бы знать модель генератора который встанет мне (а может октавия не сильно от фабии/румстера ушла по креплениям и проч).

-------Никаких АКБ не хватит на повседнев.......... я считаю правильней купить генератор(!) вместо кучи АКБ=для повседнева.

Зачем иметь 3 разряженных акб=убивать их. Если лучше 2акб+генератор= связка на мой взгляд перспективней (для повседнева).

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

DJ. сказал:
Ты уверен в своих словах?:bomb:

149 дц на музыки играть часами со стоковым Геной! это не возможно андрюх! мы далеко отошли от темы и перешли к обычному спору (людей с опытом - и человеку который первый раз собрал короб) Чисто логически я понимаю что не возможно чсасами гонять 149 дц на музыки с 10ми и 3500 = пару акб!

Сегодня у меня глупо ушел в зашиту УСЬ при том что я 3 часа ездил без музыки! но когда приехали на смотру, и как утверждал Игорь (на 146-147 у меня ДОЛГО и хорошо будет играть. да Игорь это ты прав с тобой тут соглашусь, при такой ситуации что сейчас на смотре - воробьевых горая, я включил примерно 146 и отошел от машины играло Игорь долго и просадки менее 12.5 не было! и мани мэн играл и другие треки, Но суть вопроса почему на 149 идет просадка, мне кажется вличяет тот факт что

1. кагда ставил акб 2 оптимы были по 10.1 а вторая 12.3 - тоестьглупо не заряженные!

2. мой генератор (не с замененными проводлами +и-) не дает заряда на 3 акб, и поэтому на холостом ходу стингер показывает 13.6 и через минут 40 после поезки куда нить 14.2-14.3 это пик зарядки!

Это все что я могу сказать что касается именно громкого повседнева при том что нужно выжимать из сабов.

Но суть темы о Коробе и чем не угодит вам мой порт почему он оказался большим?

Игорь, Андрей я считаю что повседнев у всех обсолютно разный! Например Игорь-ты любишь 32гц максиму не более, кто то другой 40 гц, мне нравится как играет 35 гЦ а кто то слушает 50 и кайфует. (вот в чем речь)

а не в сравнее шкоды и паджеро с обсолютно разными салонами.

За вашими плечами Горы коробов Сабов и усей и на сколько я помнб ни одного сломанного или сгорелого не было! это опыт и знания с чем спорить нет смысла!

SQK сказал:
Мужики немного в сторону от темы.

Генератор ждёшь от Мехман(?).... тема зацепила т.к. у самого Шкода Румстер и штатного на 80А... маловато будет если 3+квт собирать.

Хотелось бы знать модель генератора который встанет мне (а может октавия не сильно от фабии/румстера ушла по креплениям и проч).

-------Никаких АКБ не хватит на повседнев.......... я считаю правильней купить генератор(!) вместо кучи АКБ=для повседнева.

Зачем иметь 3 разряженных акб=убивать их. Если лучше 2акб+генератор= связка на мой взгляд перспективней (для повседнева).

На счет генератора я советую обратиться с Грише он более тактично и правильно обьяснить тебе про него все.

что касается моей истории ( 2 18" и усь 4500 было у меян 2 акб 55 и 75, я думал что хватит мне еще одного 75, но в это только теория) на приктике я вижу что 200 ампер - сумма акб, мой шлаковый гена отказывается заряжать!)))) воти все)

p/s- шкода классная тачка) у меня двигатель 1.8 турбо, я не знаю какое у тебя посадочное место(((

МаксимШкода сказал:
На счет генератора я советую обратиться с Грише он более тактично и правильно обьяснить тебе про него все.

что касается моей истории ( 2 18" и усь 4500 было у меян 2 акб 55 и 75, я думал что хватит мне еще одного 75, но в это только теория) на приктике я вижу что 200 ампер - сумма акб, мой шлаковый гена отказывается заряжать!)))) воти все)

p/s- шкода классная тачка) у меня двигатель 1.8 турбо, я не знаю какое у тебя посадочное место(((

эх Вы,а мы вас на смотре ждали:smile:хотя там такой снег потом повалил

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

BLACK BASS сказал:
эх Вы,а мы вас на смотре ждали:smile:хотя там такой снег потом повалил

эээээ))))мы были на смотре)))) мы на смотре часа 2 торчали с яном в двоем музыкой шумели!))))))

МаксимШкода сказал:
эээээ))))мы были на смотре)))) мы на смотре часа 2 торчали с яном в двоем музыкой шумели!))))))

и где вы стояли?мы на пяточке были где прошлый раз и соскочили тока в 0.45:biggrin:че ты гонишь

BLACK BASS сказал:
и где вы стояли?мы на пяточке были где прошлый раз и соскочили тока в 0.45:biggrin:че ты гонишь

мы стояли на кругу где гонки очень весело развлекали все)))) мы уехали прям после часа))))))

МаксимШкода сказал:
мы стояли на кругу где гонки очень весело развлекали все)))) мы уехали прям после часа))))))

а нас даже не позвали:cray::biggrin:

dragking сказал:
да они кантуженные 18ками,что Ян,что он:rofl2:

Ахахаха...да да))да это болезнь!

ART_UFA сказал:
Может я пропустил. Какая модель сабов?

Привет) 18 z серии 2по2 катушки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...