haus Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет! Кто-что думает по поводу данной аккустики?? Планируется 3-х полоска на этих мидах, СЧ будет Морел из Серии Гибрид, ВЧ планирую сканспик! Посоветуйте, чем лучше озвучить данную систему. Бюджет ограничен, но рассмотрю все варианты!!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 cx и вч хорошие и вы хотите это все загадить дешовыми мидами? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Миды будут меняться в ближайшем будущем...пока-чем богаты, тем и рады!!!:blush: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 попробуй найти и послушай герц HV165 простые или L Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А чем плохи Алпашки?? Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня 171 были в старой системе, пели от хеликса. что могу сказть, вч сильно яркие на любителя (но ты их не используешь). а так панч неплох, если дверь хорошо подгатовлена. :music: Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ВЧ стояли в предыдущей машине - резковаты, я бы сказал, под электроннику нормально, но в остальном доминируют, поэтому принято волевое решение взять что-нить более музыкальное. Интересует конкретно мид - чем он плох/хорош? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот что из альпов мне не нравиться так это их аккустика... Ну почему научились они делать сабы, усилы, мафоны, процы, а аккустику нет... У парня стоит альп тупе Х... Эот не просто на любителя, это пипец как альп надо любить... Бошка иха305 и проц отдал свой ему 100, и все равно не можем научить их играть. Усь тоже альп ПДХ) ::yu:: Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тогда встречный вопрос - альтернатива данным мидам? Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Почему тишина?:morning1: Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот что из альпов мне не нравиться так это их аккустика... Ну почему научились они делать сабы, усилы, мафоны, процы, а аккустику нет... У парня стоит альп тупе Х... Эот не просто на любителя, это пипец как альп надо любить... Бошка иха305 и проц отдал свой ему 100, и все равно не можем научить их играть. Усь тоже альп ПДХ) а чем не нравится? И как двери подготовлены? тбх первый плохой отзыв про спх-17про текущие (если у него про),про референс тоже плохого не слышал. Ну и пдх на акустику - не лучший выбор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти