BLACK BASS Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 "флагман" это не то на чем все давят, а самая лучшая/продвинутая/дорогая/надежная серия у производителя. как то так. ты же не скажешь что флагманом сандаля являются сабы са 10-18" которые в основном и покупаются? есть ведь и z-ка которая лучше просто стоит дороже, соответственно и спрос меньше. А на джекхамера цена откровенно говоря конская вот и не давят. "лучшая/продвинутая/дорогая/надежная" вот на ДД зет серии батлер давил на финале недавнои рез был за 180 вот их можно считать флагманами... у сандаля флагман - найтшейд...и на нем давят джекхамер - чисто понт Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да не важно кто на чем давит. у производителя есть линейка, самая высокая это и есть "флагман" а не та которую в основном покупают CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да не важно кто на чем давит. у производителя есть линейка, самая высокая это и есть "флагман" а не та которую в основном покупают тада хамер - это самый охренвший флагман в мире потому что его никто не покупает - у других фирм их флагманы хоть покупают з.ы. флагман означает командующий,главный...на которого ставку делает производитель...топ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 "флагман" это не то на чем все давят, а самая лучшая/продвинутая/дорогая/надежная серия у производителя. как то так. ты же не скажешь что флагманом сандаля являются сабы са 10-18" которые в основном и покупаются? есть ведь и z-ка которая лучше просто стоит дороже, соответственно и спрос меньше. А на джекхамера цена откровенно говоря конская вот и не давят. у са серии нет 18" это раз. во вторых ты же понял о чём я хотел сказать и все равно залез под кожу, или ты хотел блеснуть своими великолепными знаниями недоступного железа? я вот лично сам никогда не видел инстала на молотке, и не знаю не одного человека кто видел такие инсталы. может просто я мало людей знаю. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 спор не о чем. википедия в помощь. max74rus под кожу к Вам никто не лез и не собирался, великого знания в недоступном железе не нужны чтобы отличать флагманский продукт от средней, хорошо продаваемой линейки. BLACK BASS джек хаммер не самый охрененный флагман в мире а только у мтх. Еще раз говорю что флагманом называется продукт не тот который продается в большом количестве а тот который главный, в данном случае верхняя линейка производителя. Другой пример если до этого не понятно, вы будете утверждать что флагманом форда является фокус, vw гольф или пассат, у рено -логан, хонды - джаз, у ваза 2107? а по вашим утверждением оно так и получается, ведь в основном эти модели и покупаются у диллеров и народ ездит на них. а у каждого производителя есть продукция выше стоящая на ступень. CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у са серии нет 18" это раз. во вторых ты же понял о чём я хотел сказать и все равно залез под кожу, или ты хотел блеснуть своими великолепными знаниями недоступного железа? я вот лично сам никогда не видел инстала на молотке, и не знаю не одного человека кто видел такие инсталы. может просто я мало людей знаю. http://www.youtube.com/watch?v=_SknuwiBPzM&feature=related инсталлы есть значит все таки ктото покупает CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 "лучшая/продвинутая/дорогая/надежная" вот на ДД зет серии батлер давил на финале недавнои рез был за 180 вот их можно считать флагманами... у сандаля флагман - найтшейд...и на нем давят джекхамер - чисто понт Бентли, Ролс ройс тоже не выигрывает гонки Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а есть такие на форуме то слышал и 9515 и рфл от мтх? кто каму уступает и по каким критериям. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Имхо. На вкус и цвет фламастеры разные! ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Black Bass понт не понт... А игрушка интересная))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Maks74rus :sarcastic: Я по поводу 95 и рокфорда ничего не могу сказать... Но 2 твистера и 2 мтх8512 неплохо играют))) Можно попробовать взять у андрюшки рф и воткнуть на 2 85мтх) Самому интересно что будет... ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бентли, Ролс ройс тоже не выигрывает гонки а бентли и роллс не понт чели? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
shumai Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 МТХ надежен, это точно. Были бы там катухи 1-1ом на 15ке, или 2-2 на 12ке, взял бы сразу. Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 вроде дин епучачий а резов с ним высоких не видел ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 как ты думаешь по монете в 25рублей уложусь за саб? просто права только через 1.5 месяца вернут как раз успею под копить. Вот к нему в личку стукни,он у него в магазине лежал!Может и до сих пор лежит! http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1073 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти