Гость 93REGION Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 альп икс тайп тоже не распространен хотя флагман как бы. а джекхаммер скорее прототип чем флагман (лимитед эдишен) И,М,Х,О, Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 эт его даже обычному смертному не купить чтоли? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 феррари тоже мало и цена по соотношению к средним авто как у джека к средним сабам. (недаром на аватке) Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Maks74rus :sarcastic: Я по поводу 95 и рокфорда ничего не могу сказать... Но 2 твистера и 2 мтх8512 неплохо играют))) Можно попробовать взять у андрюшки рф и воткнуть на 2 85мтх) Самому интересно что будет... а при чём здесь рф? что 95 серия мтх принадлежит что МТХ RFL152 их же продукция. rfl152 это спл саб от МТХ Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 эт его даже обычному смертному не купить чтоли? почему не купить. купить ну очень дорого. просто эти молотку выпустили на юбилей фирмы, а по скольку спроса нет то и версию решили сделать ограниченной. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
tonni Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 вроде дин епучачий а резов с ним высоких не видел У них пикал был на 2 джекаъ 181 вроде , кроме етого на евро финале тоже стояли , + я лично видел как на 1 9515 -156 давили , кстати а для повследнева они шли в родном корпусе))) и по цене 9515 у нас на данный момент стоит один в магазине по цене 370 уе вот найди ему аналог Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а при чём здесь рф? что 95 серия мтх принадлежит что МТХ RFL152 их же продукция. rfl152 это спл саб от МТХ А как рфл152 вообще, нормальный для спл? я имею виду цена/качество. Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У них пикал был на 2 джекаъ 181 вроде , кроме етого на евро финале тоже стояли , + я лично видел как на 1 9515 -156 давили , кстати а для повследнева они шли в родном корпусе))) и по цене 9515 у нас на данный момент стоит один в магазине по цене 370 уе вот найди ему аналог Вадим, а где ты лично видел как на нем дуют 156Дб? Кстати, тот который в магазине, оказался таки перемотанным. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вадим, а где ты лично видел как на нем дуют 156Дб? Кстати, тот который в магазине, оказался таки перемотанным. Страдивари на одном РФЛе по моему где-то столько давили в прошлом! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Страдивари на одном РФЛе по моему где-то столько давили в прошлом! Так я о 95-м спрашиваю. И интересно где Тонни мог сам лично это видеть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 обьем и порты неспрашивайте... собирали резали клеили пьяные:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 классные повседневные дины ! по этому на соревках мало их. Года 2 назад макс киллер продавал свои 9515 две штуки по цене 700 баксов за оба и я их не купил тока из за того что катушки были 4 ома а так дины потрясающие но один фиг взял JL 13W7 я думаю на музле по интересней будут Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня дины были отслушаны... р-кам до них ой как далеко....как по скорости как по глубине так и удержанию мощи.... ход реально ацкий... дал им люлей... минут 10... им как горохом ап стену от рокфорда4000 в 2 ома при оптиме в 40 сантиметрах через кикер нулевой... но ... в связи с семейными обстоятельствами... саб+моноблок+проводку снял и положил на полку... теперь гешек будет ездить без басса... все силы и финансы кладем на другую машину... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти