stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 в общем ситуация такая...имею 2109 который ну ни как не хочет играть низы!.перепробовали на мой взгляд практически все! последний ящик с психу раздолбили кувалдой)))))пилили ящики под 15"(есть два подопотных кролика са15 и драг 259.1) плясали от 170 литров вплоть до 70.....площадь так же плавала от 200кв до 400кв...с настройкой игрались от 23 до 37 герц....все это время думали что вроде как руки кривые:sarcastic:,но несколько человек нам подали мысль что девятка для низов это не айс...,ребятки есть кто из ростовских кто может похвастать низами в девятке или четырке? подскажите пожалуйста что можно попробывать сделать??? просто реально ни когда не слышал ХОРОШИХ низов в этой машине [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :cray:ребят ну ниужели тока тачилу менять?или тока 4 " ставить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :cray:ребят ну ниужели тока тачилу менять?или тока 4 " ставить? стреляеш в номер? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дин к верху порт в заднее стекло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 теоретически волна должна хорошо отражаться от стекла и в лоб.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 низы как бы есть ,даже иногда ни че так,но после того как я послушал эту же пятнаху в гольфе::hair:: мне а ж че то не по себе,хочется догнать низами гольфа,ну хотя бы чуть приблизится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 удруга 8ка и две иволги 15хи унего лучше играет когда порт и дины стреляют в номер и ростояние 10см и удругова 14ка тож в номер стреляет тож он пробывал разные варианты Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 низы как бы есть ,даже иногда ни че так,но после того как я послушал эту же пятнаху в гольфе::hair:: мне а ж че то не по себе,хочется догнать низами гольфа,ну хотя бы чуть приблизится в гольфе что за усь? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 то же железо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 удруга 8ка и две иволги 15хи унего лучше играет когда порт и дины стреляют в номер и ростояние 10см и удругова 14ка тож в номер стреляет тож он пробывал разные варианты я разницы практически не ощутил дином в номер,по этому и оставил дином в верх:wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я разницы практически не ощутил дином в номер,по этому и оставил дином в верх:wacko3: там разница в порядке 1дб Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дины в салон напраляй... у меня две иволги 15 стояли вместо сидухи, порт и дины в салон... фазик 86*10см... резонанс был на 37гц. учти ещё что у 09 собственный резонанс салона около 54гц, то есть горб сам растёт ближе к этой частоте. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дины в салон напраляй... у меня две иволги 15 стояли вместо сидухи, порт и дины в салон... фазик 86*10см... резонанс был на 37гц. учти ещё что у 09 собственный резонанс салона около 54гц, то есть горб сам растёт ближе к этой частоте. тогда желательно богажник отделить? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дины в салон напраляй... у меня две иволги 15 стояли вместо сидухи, порт и дины в салон... фазик 86*10см... резонанс был на 37гц. учти ещё что у 09 собственный резонанс салона около 54гц, то есть горб сам растёт ближе к этой частоте. пробывал...не катит) я думаю что для низа нужна волна чем длиннее тем лучше.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 там разница в порядке 1дб у меня максимальный рез порт в крыло дин вверх,а дин и порт в номер рез на 1.5 дБменьше..:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти