Choco Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем привет. Помогите, пожалуйста, расчитать ФИ ящик для саба Kicx QS 300. Музыку слушаю Транс, Электро, Брейкс. Авто 2114 ••••••• vas 58 fs 27 qts 0,505 qms 3,872 qes 0,581 xmax 14,3 Ссылка на комментарий
Choco Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо всем, что помогли. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Примерно так, на какую частоту хочешь настроить ФИ? Изменено 29 марта, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Я хочу себе брать такой же саб, вот только ставить буду в ЗЯ, на быстрой музыке у ФИ большая задержка, даже слушать не возможно. Можно сделать как рекомендует производитель ЗЯ, l -28,32 ФИ, l-33,98 Port, D (mm)x L (mm) 76x203 http://www.kicx.ru/english/catalog/sub/technology-line/subwoofers/qs-300.html Изменено 29 марта, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
Choco Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на какую частоту хочешь настроить ФИ? А на какую надо? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я бы посоветовал сколотить простоя ЗЯ на 35 литров и послушать как зазвучит, просто у меня 2 корпуса ФИ и ЗЯ, музыку слушаю примерно такую же, так вот как я ни мучался с ФИ звук в нем отстает на быстрой мзыке, а вот на неграх::hair::, сейчас езжу с ЗЯ доволен как слон, по крайней мере звук не отстает, а короб простой квадрат за 1 час сколотить можно, а там уже решишь что дальше делать. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Примерно так, на какую частоту хочешь настроить ФИ? А не низковато для такой музыки? Делай на 40...45...имхо Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я бы посоветовал сколотить простоя ЗЯ на 35 литров и послушать как зазвучит, просто у меня 2 корпуса ФИ и ЗЯ, музыку слушаю примерно такую же, так вот как я ни мучался с ФИ звук в нем отстает на быстрой мзыке, а вот на неграх::hair::, сейчас езжу с ЗЯ доволен как слон, по крайней мере звук не отстает, а короб простой квадрат за 1 час сколотить можно, а там уже решишь что дальше делать. и от чего играет? Ссылка на комментарий
Choco Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я бы посоветовал сколотить простоя ЗЯ на 35 литров и послушать как зазвучит, просто у меня 2 корпуса ФИ и ЗЯ, музыку слушаю примерно такую же, так вот как я ни мучался с ФИ звук в нем отстает на быстрой мзыке, а вот на неграх::hair::, сейчас езжу с ЗЯ доволен как слон, по крайней мере звук не отстает, а короб простой квадрат за 1 час сколотить можно, а там уже решишь что дальше делать. Попробую сделать ЗЯ. Толщины стенок из фанеры 21мм хватит?? Или потолще делать? Ссылка на комментарий
steep Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вот что нашел,тут литров ~30. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Попробую сделать ЗЯ. Толщины стенок из фанеры 21мм хватит?? Или потолще делать? Еще как хватит. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А не низковато для такой музыки? Делай на 40...45...имхо Низковато, но ведь повседнев, 40-45 мягкости у баса нет, и так на 45-50 гц подЪем АЧХ, а вот когда на 30 повседнев самое оно (ИМХО, но вот с запаздыванием проблемы). и от чего играет? У меня пока RF p1s412 от kicx qs 1.600 вот хочу себе kicx qs 300 приобрести. ИМХО быструю муззыку только ЗЯ, можете переубедить!! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Попробую сделать ЗЯ. Толщины стенок из фанеры 21мм хватит?? Или потолще делать? Попробуй и отпишись как будет, а лучше видео в этой теме разместить. Чем качаешь? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Покрути форум делали люди.... А так 70 литров и портик 200 квадратиков ..... ИМХО быструю муззыку только ЗЯ, можете переубедить!! Попробуй СА 12 :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Choco Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Попробуй и отпишись как будет, а лучше видео в этой теме разместить. Чем качаешь? Видео постараюсь снять, если не забуду. Качать буду Kicx kap 10m Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти