Murkot Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 баксов 100 минимум отнимай сразу на проводку! а кондёр тебе зачем? ну... как бэ куда ни глянь, у всех стоит =) вот и подумал может тоже нужен... так а вообще кто нибудь что-нибудь про JBL P1222 и HERTZ HX300 сказать сможет? или варианты с усилом кикс и 2 12" Phoenix Gold RSdC124 закончились? Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну... как бэ куда ни глянь, у всех стоит =) вот и подумал может тоже нужен... так а вообще кто нибудь что-нибудь про JBL P1222 и HERTZ HX300 сказать сможет? или варианты с усилом кикс и 2 12" Phoenix Gold RSdC124 закончились? Нет не закончились HERTZ HX300 дин для всего кроме негров! Играет очень громко и сочно, но на неграх не зажигательно ибо Fs 43,2! Давления от него не жди! Он ближе к SQ JBL P1222 слышал один раз в 2112 играет низко и плотно с напором, но мягкости ему не хватает! Впринципи очень не плохо! Если взять таких 2 Правильно расчитать коробок настроить фаз на 30-32Гца И подать На них в 1Ом хотябы чесный киловат то може и получится что-то интерестное! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну... как бэ куда ни глянь, у всех стоит =) вот и подумал может тоже нужен... так а вообще кто нибудь что-нибудь про JBL P1222 и HERTZ HX300 сказать сможет? или варианты с усилом кикс и 2 12" Phoenix Gold RSdC124 закончились? ну ты юморист блин...... я ваще валяюсь.... где у всех то? ... а если ВСЕ с крыши прыгать пойдут...?ты тоже пойдёшь?:biggrin: Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну ты юморист блин...... я ваще валяюсь.... где у всех то? ... а если ВСЕ с крыши прыгать пойдут...?ты тоже пойдёшь?:biggrin: +1 Там на кондёре просто экранчик есть и циферки красиво бегают:rofl2: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Начинается Ссылка на комментарий
Murkot Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну ты юморист блин...... я ваще валяюсь.... где у всех то? ... а если ВСЕ с крыши прыгать пойдут...?ты тоже пойдёшь?:biggrin: Спасибо за очень ВАЖНЫЙ совет, теперь мне точно понятно какой покупать сабвуфер и усилитель. тока блин не определился усилитель "юморист" и саб "все с крыши прыгать пойдут" или наоборот? Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо за очень ВАЖНЫЙ совет, теперь мне точно понятно какой покупать сабвуфер и усилитель. тока блин не определился усилитель "юморист" и саб "все с крыши прыгать пойдут" или наоборот? Хало, не ёрничай Видео смотрел? конфиг обдумал? Чё решил?:empathy2: Ссылка на комментарий
Murkot Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Хало, не ёрничай Видео смотрел? конфиг обдумал? Чё решил?:empathy2: Да решил, буду брать: JBL P1222 + корпус ФИ и усилитель Mac Audio Fearless 1000D(а хватит ли). Саб JBL т.к. он немного дешевле у нас, чем герц, да и слышал я его, мне понравился (сравнивать было не с чем)... Спасибо всем за советы. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Murkot Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Да решил, буду брать: JBL P1222 + корпус ФИ и усилитель Mac Audio Fearless 1000D(а хватит ли). Саб JBL т.к. он немного дешевле у нас, чем герц, да и слышал я его, мне понравился (сравнивать было не с чем)... Спасибо всем за советы. Дело твоё! P1222 не плохой дин даже очень! Я так понял ты один брать будешь? А вот на усел не ЖЛОБИСЬ!!! Бери либо кекс 1.900 либо кекс KAP-10M:biggrin: и бери 2а дина! Кайфанёш!::hair:::wacko3: А есчё лучше JBL GTO-14001 2 P1224 в 4Ома И музыкально и ::hair:: Изменено 30 марта, 2011 пользователем Димчик Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кикс 1.900 цена у Тошика 8000 рублей Гз Спл 15 10тыщь я думаю на провода остатка какрас хватит. но на кандер извени бюджет не расчитат)))) да за чем покупать вещь на которай цыферки бегаю. да и акум садят :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) кикс 1.900 цена у Тошика 8000 рублей Гз Спл 15 10тыщь я думаю на провода остатка какрас хватит. но на кандер извени бюджет не расчитат)))) да за чем покупать вещь на которай цыферки бегаю. да и акум садят садят то они садят но и то что не дают умереть твоему акуму то тоже есть такое А то от конских просадок уся акумы очень быстро осыпаются А так Достойный выбор жблька 1222я и кикс 1.900 самое оно будет ... только поосторожнее а то орят эти дины оч быстро катушка перегревается и слетае ... честных ват 800 ему и всё в ажуре будет Изменено 31 марта, 2011 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Murkot Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо что поддержали мой выбор =) рад что не только критика отдельных слов тут присутствует. Вот только... только все таки интересно было бы еще пару мнений об HX300 услышать... а в идеаеле P1222 vs HX300 vs еще что нить =))) все таки в круги более ли менее нормального звука в авто только только вступаю, поэтому что слышал то и расчитываю брать, но герца не слышал.... П.С. но с выбором уже на 95% определился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти