Dmitrievds1 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет. Стоит серединка SD-35 и пищи рупора PH-25 Треха посути Эх, тогда понятно а мне не хочется городить 3-х полоску, вот и хочется громкий и качественный СЧ/НЧ, два в одном, но похоже так не бывает. В общем в тупик зашел:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Посмотри в сторону драгов и каденсов.середину они играют очень достойно ну и мидбас захватывают .а низа у тя саб отиграет тем более он у тебя в ЗЯ 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Посмотри в сторону драгов и каденсов.середину они играют очень достойно ну и мидбас захватывают .а низа у тя саб отиграет тем более он у тебя в ЗЯ Хотел как лучше, посматривая в сторону с Beyma, а придется вернуться к тому с чего начал Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Бейма это гуд .но цена по сравнению с драгами и каденсами :wacko2: Так что думай сам 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Бейма это гуд .но цена по сравнению с драгами и каденсами :wacko2: Так что думай сам Цена не столь критична, не хочу экономить в ущерб качеству и громкости, тем более всего пару динов а не целый огород. Для начала можно попробовать взять драг или каденс, и потом в случае чего поменять на Beyma:smile: Ссылка на комментарий
serg vr6 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 всем привет, хочу очень горомкую акустику BEYMA, посоветуйте что выбрать на что обратить внимане! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Power M6 и W6 это мидбасы, Pro6MI. Pro65nd, Pro65wnd это средники, всем им нужен ящик, в двери не катят они. Разве что на двери их будет штук ндцать. всем привет, хочу очень горомкую акустику BEYMA, посоветуйте что выбрать на что обратить внимане! Смотря какой бюджет и есть ли желание городить ящики. Оптимальный вариант - сдвоенные W6 + Pro65nd + AST 09. Это и играет, и орет дай боже. Ну или вариант как у Артема Крэйзи камри, где тоже самое, только миды строенные SC650 Бейма это гуд .но цена по сравнению с драгами и каденсами :wacko2: Так что думай сам Да, ценник высокий, но и играют они несколько иначе, разницу в цене отрабатывают на 100% Изменено 25 мая, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
serg vr6 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мотря какой бюджет и есть ли желание городить ящики. Оптимальный вариант - сдвоенные W6 + Pro65nd + AST 09. Это и играет, и орет дай боже. Ну или вариант как у Артема Крэйзи камри, где тоже самое, только миды строенные SC650 в дверях у меня стоит POLK, я хочу сделать сьемный ящик и туда поставить какую нить связку, связка должа играть громко и на улицу!! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ещё куда деньги запулить - акустика ДД (небо порвём? ;-) ) за свои деньги просто должна дать ПАНЧ, и атаку. Но никакая двушка... не заменит СЧ.... и 3 полосы где вокал ЖИВОЙ.... Если смотреть громкие писчалки (рупорные) то им противопоказано ниже 5Кгц играть... а значит голосовй диапазон страдает. Так что без вариантов.... если важен чистый вокал (соревновательного уровня)... 3 полосы. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
serg vr6 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я в автозвуке недавно, только начинаю, можно обьяснить для чайника что такое: должна дать ПАНЧ?? акустика ДД? Ссылка на комментарий
serg vr6 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сдвоенные W6 - это что такое?? Ссылка на комментарий
serg vr6 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Посмотри в сторону драгов и каденсов.середину они играют очень достойно ну и мидбас захватывают .а низа у тя саб отиграет тем более он у тебя в ЗЯ какая модель играет более горомко? Ссылка на комментарий
serg vr6 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 up Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти