Skillz Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Значит у нас есть уже тема для тех кто ставит рекорды http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18336 ...и это все канешно замечательно, но я тут подумал что нужно сделать что-то для тех кто посещяет этапы соревнований и занимает призовые места. Ведь необязательно каждый раз ставить рекорд чтобы быть первым. А собрать систему, сделать рез, довести его до этапа, проехав иногда сотни или тысячи км - вот без этого никак не обойтись. как вам такая идея - на протяжении всего сезона, участники соревнований получают определенное количество балов, в зависимости от занятых мест. По итогам сезона - награждение :winner_first: ...с ценными призами Я думаю система начисления балов 10-6-5-4-3-2-1 нам подойдет? то есть за первое место 10 балов, за второе 6 и так далее ...или как? все ли соревнования считать равными? или например этапы дбдрага и официальные этапы федераций автозвука (Эмма, АМТ, Иаска) должны считаться с повышающим коэфицентом? пару очков в зачот просто за то что приехал? У кого какие мысли короче? А то на юге России уже соревнования полныи ходом идут и везде есть первые и призовые места на Сандалях :good: ... я это ценю Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Для официальных этапов повышающий коэфицент желателен т.к. этапов мало. И как быть с маленькими тусовками - например в своём городе неофициально просто встретится и погудеть/пообщатся, но при этом анонс, программа и проч атрибуты большого праздника (для СПЛ маньяков). Оф. представители в помощь - пусть покатаются(по возможности) по этапам и просто _отметят_ интересные авто своего региона а ближе к концу сезона (на последних больших этапах) обьявление сделают с занесением приза. Особо новичков у кого есть стремление к росту (вроде прорыв года/открытие года как делал АМТ). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гриш раз такое дело пора о демокарах падумать!Мне кажется нет смысла очки всем подряд начислять есть рез лови очки!:good: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тема в зачот!!!но кто это будет финассировать?:scratch_one-s_head:нада мне кажется ваще отдельных даже судьей по этой теме.потомучто кто то будет против типа почему там так а вот сдесь так:wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тема в зачот!!!но кто это будет финассировать?:scratch_one-s_head:нада мне кажется ваще отдельных даже судьей по этой теме.потомучто кто то будет против типа почему там так а вот сдесь так:wacko2: Лех, во ты завернул! Судей. как и милицию. в каждый двор не поставишь ))) Для официальных этапов нужен повышающий коэффициэнт. В зачет можно брать и просто тусовки, если результаты отображаются на форумах типа Бассклуб. Думаю так. Остальное - вне зачета. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лех, во ты завернул! Судей. как и милицию. в каждый двор не поставишь ))) Для официальных этапов нужен повышающий коэффициэнт. В зачет можно брать и просто тусовки, если результаты отображаются на форумах типа Бассклуб. Думаю так. Остальное - вне зачета. Илюх,да я все понимаю.но прикинь народ кусаться будет.типа вас там так судили,а нас вон как:wacko1:и ваще типа мы в итоге были по разным правилам.я не говорю что тема плоха,НАОБОРОТ!!!только как совместить это:unknown: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гриша нормальная тема))стена возводиться уже каждый день в гараже))так что ожидаеться какой ни какой демо кар который будет на соревках весь день народ веселить))))и буду стараться проехать все официальные и не официальные этапы в пределах 600 км от нас))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да ладно вам..из-за чего и кто кого кусать будет? члены команды Сандаун Аудио Россия будут ругаться друг с другом?... это чисто фан....еще один бонус Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да ладно вам..из-за чего и кто кого кусать будет? члены команды Сандаун Аудио Россия будут ругаться друг с другом?... это чисто фан....еще один бонус блииииин:blush:вспышку прое,,,,,,л!!!!!тема только про сандали:wacko1:сорииии ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 неа, сорри парни... без обид другим брендам - это только для своих. для всех я и так в этом сезоне существенную часть этапов призами спонсирую. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 where do I sign up?? oh right, my local sundown dealer...:boredom: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гришь,прива! Молодчина конечно ты,честно идешь,нужным путем,хороший стимул для тех кто планирует давить и не только на СА! :drinks: Но блин,как мало соревков проводиться в кое каком более менее доступном расстоянии от Москвы,вот что удручает,я конечно понимаю что в тех краях где они проводяться больше народу,но изза этого в других мало развивается соревновательное движение и народ идет чисто для себя любимого! Ну вот как я допустим! Со временем уже рвет на части и хочется и себя показать и на других посмотреть,ведь для развития надо к чему то стремиться! Тут спасает от уныния с большой буквы ДРУЖЕСКОЕ отношение,взять хотябы тебя,Игоря, Андрея, Сашку(danila1984) и дружеское отношение многих ребят на форуме! Сори если не по теме,просто крик души!!! :shout: ЗЫ. Гришь, скинь плиз тел в личку! Мобил сперли! :( W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Зачитывать балы только терм лаб AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Занятые места в "местных" соревках не имеющих оф статуса - можно подтверждать грамотами или дипломами... чтоб хоть какое подобие организованных соревнований было. Ну и конечно отчетами о мероприятиях тут на басе.. те кто организует и желает набрать баллы от сандаун аудио. Повышающий коэф-т нужен однозначно - т.к. кто то где то колдует по гаражам и старается сделать 160+ и ехать на какие то "местно-дворовые" мероприятия показывать рез не серьезно риск повредить систему слишком велик... НО зато результат! АМТ, ИАСКА, ДБдраг... собирают значительно больше людей и рез там как то поприятней показать)) Но в то же время другие будут гонять везде везде и на обычном резе .... в итого кол-во баллов будет одинаково.... Что будет ценнее: однократный высокий результат или постоянный средненький??? я за постоянный высокий) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На протяжении всего сезона, участники соревнований получают определенное количество балов, в зависимости от занятых мест. По итогам сезона - награждение :winner_first: ...с ценными призами Я за :good: Все ли соревнования считать равными? или например этапы дбдрага и официальные этапы федераций автозвука (Эмма, АМТ, Иаска) должны считаться с повышающим коэфицентом? Не официальные форматы соревнований , количество баллов за занятое место делить на 2. И в этом разделе создать отдельную тему приколоченую с рейтингом участников. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения