Гость Bobo Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) :hi: Всем привет! Задумался над глобальным вопросом повышения резонанса салона. У кого какие методы?! Машинка у меня довольно длинная резонанс низкий. Зашумлены только двери и багажник диноматом STP M1 в 2 слоя. Далее собираюсь проклеивать крышу но слышал что диномат понижает резонас. У кого какие предложения?! Буду оч признателен):morning2: Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Bobo ошибка в окончании Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет Как ДД себя чуствует :)? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 хорошо спасибо)) чего не приехал к нам на соревнования? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так у меня не давит ни фига :) 144,4 максимум что сняли, машинку надо поменьше. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти