SQK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если есть фазовращатель на усилителе = крутить. так можно от локализации сзади избавится. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 DLS RW6 6" сабег фи 10 литраф. играет супер. :pop: Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 DLS RW6 6" сабег фи 10 литраф. играет супер. Играет он модет и супер! А картину он мне передвинет к лобовому если под седельце засунуть? Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 посоветуйте фронот (2-х полосный компонент 16 см), люблю рэп, могу и другое. Имеется: 1) ГУ - пионер deh-p7900ub 2) усь Hyundai H-SA6041 3) саб активный Velas VSA-10.0T 4) ВАЗ 2114 Насчёт цены, не знаю, думаю для имеющегося не высокая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти