DMXx Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте, Планирую в начале мая собирать систему по новой вот и задумался а какие выбрать сч и вч в данный момент имею сдвоенный мид Hertz hv200 к ним хочу подобрать сч и вч из сч пока глаз упал на: Soundstream SM16-94 либо dragster DM6 или может другое посоветуете а вот с вч даже не знаю, в них вообще плохо разбираюсь ,пока выбрал только cadence CVLT-10. на вч и сч усилок будет dls ca450i Заранее спасибо всем кто посоветует):drinks: Ссылка на комментарий
kostya Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот такой вариант не покатит Hertz ESK 163.3 L:smile: Ссылка на комментарий
DMXx Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот такой вариант не покатит Hertz ESK 163.3 L:smile: у друга стоит, чет мне не особа нравиться как они играют) Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мне очень понравились вот эти свистки Hertz ST-25, классно звучат! люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте, Планирую в начале мая собирать систему по новой вот и задумался а какие выбрать сч и вч в данный момент имею сдвоенный мид Hertz hv200 к ним хочу подобрать сч и вч из сч пока глаз упал на: Soundstream SM16-94 либо dragster DM6 или может другое посоветуете а вот с вч даже не знаю, в них вообще плохо разбираюсь ,пока выбрал только cadence CVLT-10. на вч и сч усилок будет dls ca450i Заранее спасибо всем кто посоветует):drinks: Есть рупора cadence cvlt-50, брал у Ильи 37 в январе, не устанавливались в машину. Включали для проверки, в полуметре стоять уже не просто! 2400р. Размер приличный - на "10". вес одной пищи 2,7кг. Заинтересуют - пиши в личку. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 чет мне не особа нравиться как они играют) Brax Matrix 1.1 - должны понравиться. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
DMXx Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 купил сч Beyma pro 65nd))) осталось выбрать только вч) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти