Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

10" в ЗЯ

Axel`

Что выбрать в ЗЯ?  

30 проголосовавших

1. 1. Что выбрать в ЗЯ?

• DLS M110
      16
    • Ivolga DRIVE-10C
      11
    • MAGNAT X-press 10
      3

Рекомендуемые сообщения

А из этой троицы по цене Иволга, наверно, самая дешевая?

Ivolga DRIVE-10C 1930р; DLS M110 2440р. Меня почему то тянет на DLS, нравятся как 16 колонки играют и задние блины. Хотя недавно делал брату короб ФИ под Иволгу 15", понравилось как играет в ЗЯ.

Изменено пользователем Axel`

With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пол города ездят с затонированными в ...авно не только задними стеклами и ничего, живые:biggrin:

Пусть пробует, дальше поймет надо ему это или нет!

Я пробовал, но лень по серьёзному проклеивать багажник оказалась сильнее:smile:!

тебе только поможет резка полки. у Axel` хетч, тем более 4 дина на дверь десятка не поможет. если нормальная тонировка- то светопропускаемость в одну сторону отличная.

какой эфект ,что ничего в заднее окно видно не будет? а если авария этой балдой головушку отшибет. не проще поставить нормальные сабы?

Задним зеркалом и окном практически не пользуюсь, привык всё по боковым, водителем автобуса работал. На счёт аварийности полностью согласен, в городе думаю ничего страшного(надо только хорошенько закрепить), а вот на дальняк если, то снимать буду. А снять саб с полки не долго, если не понравится, дома поставлю для кинотеатра.

тебе только поможет резка полки. у Axel` хетч, тем более 4 дина на дверь десятка не поможет. если нормальная тонировка- то светопропускаемость в одну сторону отличная.

Мне помогла 12" в ЗЯ вместо спинки заднего сиденья:biggrin:!

Мне помогла 12" в ЗЯ вместо спинки заднего сиденья:biggrin:!

Зачётно дин врезал :good: Чё за блестящий диффузор у тебя? На какую то накладку смахивает, никогда такого не видел.

Это Ivolga VL-12U Slim. Эффект прикольный получился, басс сфокусировался спереди, как мне кажется от отражения от переднего стекла. Буквально при перемещении головы назад к средней стойке и за неё, саб заметно стихает!

В общем купил DLS M110 и ни грамма не пожалел, намного музыкальнее иволги, как мне кажется

51b89a689397.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=uIhy3hGmJ_w

Вот сегодня снял на телефон свой DLS M110. На всю не прибавлял, так как телефон начинает искажать звук. В машине все колонки выключил, играет только саб.

Нормуль:good: Как с обзором, ездить пробовал?

Обзора конечно меньше стало, но меня это абсолютно не напрегает, ездить можно. Саб на болтах к полке привентил, чтобы по башке не дал в случае чего. Пробовал в багажник ставить,как то не очень, на полке мне больше понравилось как играет, бас четкий выдаёт, не размазанный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...