truenoo Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Еслиб сделали как нибудь одновременно этап, а для одаренных Финал, приехало бы много народу. Сами посчитай сколько будет машин которые на финал(Ну тогда да, они могут далать и по10 попыток), а вспомните сколько было народу в прошлом году:wacko2: Думаю народу будет ненамного меньше и будут самые серьезные результаты а не 130-135 дб без которых конечно не обхходится ни на каких соревках, но времени отнимают не мало. главное не количество, а качество и общение с умными и знающими людьми от которые есть что "намотать на ус"!! а не с теми кто бегает и говорит "о у тебя трубы стоят... прикольно.. а че это помогает":wink: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 13 июля 2011 Омск Финал Бегемот это как понять? инфо с сайта. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 13 июля 2011 Омск Финал Бегемот это как понять? инфо с сайта. На июль что ли перенесли? (6 августа у нас день города просто) Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 13 июля 2011 Омск Финал Бегемот это как понять? инфо с сайта. Так 13го или 30го Июля? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Т.е вот так получается, правильно??? 1. на финал попадают те, у которых рез (оф. на соревнованиях) в прошлом сезоне был 140+, если нет, то он должен ехать на какой-нить этап и там показать эти 140+?.... тогда у него будет допуск к финалу? или независимо от того какой у него рез был в прошлом году, все равно надо ехать на соревн. чтоб показать 140+? 2. когда именно финал? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ждем Романа. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Финал состоится 30 июля в городе Омск дата окончательная и изменению не подлежит Роман вроде уже асе сказал... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ, вы что сами себя запутали??? ))) Читайте тему внимательнее. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Т.е вот так получается, правильно??? 1. на финал попадают те, у которых рез (оф. на соревнованиях) в прошлом сезоне был 140+, если нет, то он должен ехать на какой-нить этап и там показать эти 140+?.... тогда у него будет допуск к финалу? или независимо от того какой у него рез был в прошлом году, все равно надо ехать на соревн. чтоб показать 140+? 2. когда именно финал? на оф этапах -2010 и 2011 года как еще разжевать я уже не знаю Rasca Russia Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Роман вроде уже асе сказал... Вот на сайте аяске другая инфа. сайт официальный, так зачем вводить людей в заблуждение? на бас клабе 30 июля, но на аяске в графике соревнований другое число. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот на сайте аяске другая инфа. сайт официальный, так зачем вводить людей в заблуждение? на бас клабе 30 июля, но на аяске в графике соревнований другое число. СОРИ все поправили 30 июля:flag_of_truce: Rasca Russia Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пустите меня :cray::cray: По-жа-луй-с-т-а:cray::cray::cray:, НЕ ПОДВЕДУ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Результат покажи . До финала . И пустим - без базара . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Результат покажи . До финала . И пустим - без базара . На двух ЖБЛ ЖТ5-12 От 200 ватного уся- 132,2ДБ Аяска Омск 2010г. А ща я купил кикер S15L74 2008 года, осталось купить усилители, планирую 2 Велика 1108, По-жа-луй-ста :cray::cray::cray::cray: пу-сти-те:cray::cray::cray::cray: Очень хо-че-тся, Ну пожалуйста !!!!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На двух ЖБЛ ЖТ5-12 От 200 ватного уся- 132,2ДБ Аяска Омск 2010г. А ща я купил кикер S15L74 2008 года, осталось купить усилители, планирую 2 Велика 1108, По-жа-луй-ста :cray::cray::cray::cray: пу-сти-те:cray::cray::cray::cray: Очень хо-че-тся, Ну пожалуйста !!!!!! вариант думаю есть это - этапы дружественных организаций если там результат как я и писал ранее будет показан то рады видеть:hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти