Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Ну что скажите, мужик весит 350 фунтов, это в районе 160 кг :shok: Больше информации по сабвуферам Sundown Audio можно найти в нашем партнерском разделе - Sundown Audio. 0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 21 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 офигеть скока весит,а где его характеристики можно посмотреть? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 офигеть скока весит,а где его характеристики можно посмотреть? а ты представь какие перегрузки должен испытывать диффузор на замере ;) Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну догадались парни положить что то твёрдое внутрь катушки что бы сделать такое фото, а все купились... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а ты представь какие перегрузки должен испытывать диффузор на замере ;) да представляю:shok: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 грамотный композитный диффузор и не такое выдержит, а край катушки об тапок всеравно стопудняк помялся, но это не суть важно... так что ничего особенного) вот когда я подвижкой от 10" герца, как присоской стол поднимал совй писменный, вместе со всем барахлм и монитором - было гораздо эффектнее, хотя то же пустяковый фокус. (жаль фото не было) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 грамотный композитный диффузор и не такое выдержит, а край катушки об тапок всеравно стопудняк помялся, но это не суть важно... так что ничего особенного) вот когда я подвижкой от 10" герца, как присоской стол поднимал совй писменный, вместе со всем барахлм и монитором - было гораздо эффектнее, хотя то же пустяковый фокус. (жаль фото не было) Не выдержит. Это уж черезчур.... Сто пудов что-то вовнутрь вставили. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот я вешу 110кг, привозите мне любой дифузор и катушку, если диффузор и выживет то катушке всяко поплохеет. Если не говорить и динамиках спецально для этого фокуса подготовленных или созданных. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот я вешу 110кг, привозите мне любой дифузор и катушку, если диффузор и выживет то катушке всяко поплохеет. Если не говорить и динамиках спецально для этого фокуса подготовленных или созданных. ничего себе, какой ты у нас тяжелый :praising: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 23 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ничего себе, какой ты у нас тяжелый :praising: Росту :lol: Буду даваить весом когда выросту, а не звуком DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 :sarcastic::rofl2: Ржунемогу))) Упс, уже флуд посыпался(:dance2: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ух нифига че я нашел то Интересно че это за саб? Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 фото неправда управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот так отдай саб в ремонт. а там мастер позирует на нём Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 уххх ты)))) я даже не видел этого)) нада попробывать как-нить Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти