ДЖОНИ13 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообщем, решил купить саб, и к тому же ему нужно соорудить короб. дак вот, их тысяча тысяч, но взгляд остановился, на так называемом БАНДПАСЕ, (поправте, если неправильно написал) .вообщем вопрос в том, есть собраные сабики, у которых магнит внутри коробки, а у других снаружи, почему бы не использовать обе части динамика? "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 собрать хочу на динамике SS SPLX15 "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вот что то на подобие этого "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=306&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BF%D0%B0%D1%81 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 интересная конструкция дерзай потом отпишись че как играет soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 сори что не втему, а какой прогой вы эти рисунки делаете, всмысле чертежы??? Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я его с этого сайта скачал))) прогу не знаю "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти