Maks73rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 твистер работает спокойно в мост 2 ома. по серии твистер. вторая цифра это моща 2 каналов в сумме. Модельный ряд Серия: Twister III Усилитель Номинальная мощность в мостовом включении, 2 Ом: 520 Вт х 1 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 320 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 155 Вт х 2 Номинальная мощность, 4 Ом: 100 Вт х 2 Число каналов (тип усилителя): 2 Думаю 450 наберется наверное. ::yu:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Номинальная мощность в мостовом включении' date=' 2 Ом: 520 Вт х 1[/quote'] откуда это взялось мне не понятно... не буду утверждать, но думаю он откажется нормально робить на канал по 1ом. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня 2 шт. ф2-500. Без клипа пащут нормалды в мост в 2 ома)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 то что работают в 1 ом на канал то я знаю, Maks73rus, ф2-500 у тебя выдают столько скока заявлено так на вскидку? Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня 2 шт. ф2-500. Без клипа пащут нормалды в мост в 2 ома)) Подскажи, пожалуйста, у них есть сабсоник? Питания много просят? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 старые добрые твистеры дадут просрацца многим новым усилкам по мощности и по звуку. и тем более по габаритам. кому сомнения по моще голову ипуть , возьмите твистера 2.190 и замерьте)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я не мерил их. Питание любят когда в низкооме работают. Сабсоник... завтра фоку сделаю выложу. ::yu:: Ссылка на комментарий
Георгий05 Опубликовано 14 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @sexorwar здравствуйте а в 1.33 будет качать,!? Думаю купить этот усь на пищалки 4 ома 3 пары т25, апокалипсис Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти