Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Есть желание создать магаз АвтоЗвука и тюнинга

Maks73rus

Рекомендуемые сообщения

Мы говорим маленький город маленький город!давайте рассмотрим положительную сторону,во первых друзья и друзья друзей это уже четверть населения грубо говоря,Просто поспрашивать кому что надо посоветовать что получше и потихоньку люди потянутся тем более ты сам говоришь нет желания на этом сильно зарабатывать значит и цены будут человеческие.

Просто первое время на заказ а потом актуальные товары можно и в наличии держать

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А мотом ребят, Вам то наверное самим приятно заходить, проводить время, тусоваться в том месте где все построенно не на тупом заробатывание бобла, а на реальном интересе собрать пи...тую систему(да простят меня модераторы), и чтоб потом человек сказал свои друзьям, что есть в городе место, где есть реальные "парни" с реальными ништяками)))

::yu::

да да да)я например по городу если появляется машина и из неё слышно или громкий бас(что редко)или громко орут сч вч (это в последнее время часто) то в течении получаса выясняем что там за система и всё время два ответа либо покупали в пятигорске либо в ставрополе.

так что слухи пройдут быстро

Да я только порадуюсь если все будет ОКЕЙ....

Я к тому.....чтоб не создать магазин-музей с кучей ништяков в который будут заезжать местная шпана с глушаками паверфул и фоткатся на фоне витрин......Вот поэтому я Московию привел в пример....что там легче и впарить товар, так как люди более финансого подкованы, и наткнутся на человека который забрел в магаз, ты ему расписал как все будет качать....он ткнул пальцем со словами Хочу...это...это...это....и это тоже....,т.к. у него денег как у дурака фантиков ))

Но а если это в первую очередь качественный магаз для души и своего хобби из которого нет цели выжать макимум прибыли.....то это отличная идея :dance:

Team Kicx !

Заур в том то и дело... Может человеку проще подождать чуток... И купить реальныю весчь, чем тратить бабло в холостую...

Вот "Илюха37", красава... Для форума Олимия за 14500... Я когда прочел его сообщение, а это было в тот же день когда он его разместил...Поехал в магазин где покупал все... Спросил у них про Олимпию... Ответ меня поразил... Их еще нет в России... Будут через пару месяцев... И ценник... плюс 35% к цене илюхи... примерно 20-21 рубль будет стоить... Так же и с динамиками... Спросил про каденсе cvl-10 назвали цену 2600-2800... У Ильи 2100... Хотел взять 2 комплекта... С каждого 500-700 рублей, итого 1000-1200 как с куста, даже с учетом доставки... При том что Илья тоже не в убыток себе торгует... И самое главное что это все по заказу и с предоплатой в 100%...

О чём я говорю у нас в городе население по данным википедии составляет 116 455 человек

а в Ульяновске 602 800

Макс не так уж и мало)мне кажется стоит попробовать,благодаря таким как вы потихоньку люди поймут что конденсатор не нужен,что куча яиц мистери в полке от ГУ это не круто, и т.д.

Думаю завтра более подробно обсудим... Пойду спать завтра еще на футбол ехать и слушать как поет музон в моей машине)

Все получится Макс! Грамотный товар, грамотную рекламу, местораспожение и все будет ништяк!!!:good:

Deaf Bonce USA

Может лучше открыть нормальный бар,где вы будите собираться.а из под полы толкать клары,одры,сканспики,а главное нулевкой медной нормальной.

а нам покуй шо город -деревня....мы поставили полку на сто ....попутна еще и подиумы заказывають

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

о,какая тема интересная,тоже думал о таком магазине,но пообщавшись с парнями ,которые работают установщиками в единственном магазине автозвука в нашем городе,составив маленький бизнес план,пришел к выводу,что все таки много не заработаешь, хотя есть тенденция *заражения*людей по тихоньку,так что через пару лет это будет актуально я думаю

У нас в городе магазинов, которые торгуют продукцией автозвука - несколько. Так вот сколько я туда не заходил - народу практически никогда не было. Лишь один раз видел - как кто-то покупал какой-то саб Vibe в коробе. Дорогие и хорошие вещи, как мне кажется берут очень редко. И тех, людей, которые хотят действительно качественного автозвука, не представляют свою жизнь без музыки и при этом имеют финансовые возможности приобретать серьезные вещи - в таком городе как Ульяновск, как мне кажется, можно пересчитать по пальцам. Плюс ко всему - многие думают, что купив аудиокомпоненты, они осуществили свою мечту. Однако не стоит забывать о правильной установке (у нас магазины автозвука занимаются и этим, правда отзывы совсем не лестные). А на правильную установку, как правило, требуется также немало финансовых расходов. Мне даже встречался человек, который, не проникнув в тему - закупил себе все компоненты(достойного уровня). Однако после того как узнал во сколько ему обойдется установка - продал все с рук. Я все это к чему - одно дело ставить мистери и особо не заморачиваться как правильно выставить пищалку, а еще проще воткнуть блины в полку - и вот оно счастье. И другое дело - покупать достойные компоненты и быть готовым к серьезным затратам - таких людей действительно мало. Мое мнение - очередей в магазине точно не будет и продаваться девайсы Hi-End класса будут только по большим праздникам. Для анализа ситуации достаточно взглянуть на местные форумы по автозвуку. Кругом одни Мистери и Пролоджи - и все это разлетается. Зато хорошие компоненты могут лежать месяцами, притом, что цены на них явно ниже, чем в магазинах. Да и народ, который в теме, в большинстве своем сидит на бассе, блюзе, магнитоле. Плюс многие ништяки тащат с различных аукционов. Идея с магазином хорошая, но к сожалению, ажиотаж будет только в первые дни, хотя....хотелось бы думать, что все сказанное ошибочно). Удачи в начинаниях)

У нас в городе такая же история один магаз и выбор там ну мягко сказать из мистери супры и блаупункта состоит, р-ка 15" 2поколения на заказ почти 13 рублей, слов нет одни эмоции. и площадь магаза как у продуктового какой там выбор.

Изменено пользователем 93REGION

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...