Заур Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы говорим маленький город маленький город!давайте рассмотрим положительную сторону,во первых друзья и друзья друзей это уже четверть населения грубо говоря,Просто поспрашивать кому что надо посоветовать что получше и потихоньку люди потянутся тем более ты сам говоришь нет желания на этом сильно зарабатывать значит и цены будут человеческие. Просто первое время на заказ а потом актуальные товары можно и в наличии держать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А мотом ребят, Вам то наверное самим приятно заходить, проводить время, тусоваться в том месте где все построенно не на тупом заробатывание бобла, а на реальном интересе собрать пи...тую систему(да простят меня модераторы), и чтоб потом человек сказал свои друзьям, что есть в городе место, где есть реальные "парни" с реальными ништяками))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да да да)я например по городу если появляется машина и из неё слышно или громкий бас(что редко)или громко орут сч вч (это в последнее время часто) то в течении получаса выясняем что там за система и всё время два ответа либо покупали в пятигорске либо в ставрополе. так что слухи пройдут быстро Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да я только порадуюсь если все будет ОКЕЙ.... Я к тому.....чтоб не создать магазин-музей с кучей ништяков в который будут заезжать местная шпана с глушаками паверфул и фоткатся на фоне витрин......Вот поэтому я Московию привел в пример....что там легче и впарить товар, так как люди более финансого подкованы, и наткнутся на человека который забрел в магаз, ты ему расписал как все будет качать....он ткнул пальцем со словами Хочу...это...это...это....и это тоже....,т.к. у него денег как у дурака фантиков )) Но а если это в первую очередь качественный магаз для души и своего хобби из которого нет цели выжать макимум прибыли.....то это отличная идея :dance: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Заур в том то и дело... Может человеку проще подождать чуток... И купить реальныю весчь, чем тратить бабло в холостую... Вот "Илюха37", красава... Для форума Олимия за 14500... Я когда прочел его сообщение, а это было в тот же день когда он его разместил...Поехал в магазин где покупал все... Спросил у них про Олимпию... Ответ меня поразил... Их еще нет в России... Будут через пару месяцев... И ценник... плюс 35% к цене илюхи... примерно 20-21 рубль будет стоить... Так же и с динамиками... Спросил про каденсе cvl-10 назвали цену 2600-2800... У Ильи 2100... Хотел взять 2 комплекта... С каждого 500-700 рублей, итого 1000-1200 как с куста, даже с учетом доставки... При том что Илья тоже не в убыток себе торгует... И самое главное что это все по заказу и с предоплатой в 100%... ::yu:: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 О чём я говорю у нас в городе население по данным википедии составляет 116 455 человек а в Ульяновске 602 800 Макс не так уж и мало)мне кажется стоит попробовать,благодаря таким как вы потихоньку люди поймут что конденсатор не нужен,что куча яиц мистери в полке от ГУ это не круто, и т.д. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Думаю завтра более подробно обсудим... Пойду спать завтра еще на футбол ехать и слушать как поет музон в моей машине) ::yu:: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Макс а есть люди кто сможет сделать нормальные подиумы,короба,и т.д Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Удачи с Задумкой,стоит попробовать удачи тебе и всем вам.:music: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Все получится Макс! Грамотный товар, грамотную рекламу, местораспожение и все будет ништяк!!!:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может лучше открыть нормальный бар,где вы будите собираться.а из под полы толкать клары,одры,сканспики,а главное нулевкой медной нормальной. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а нам покуй шо город -деревня....мы поставили полку на сто ....попутна еще и подиумы заказывають Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 о,какая тема интересная,тоже думал о таком магазине,но пообщавшись с парнями ,которые работают установщиками в единственном магазине автозвука в нашем городе,составив маленький бизнес план,пришел к выводу,что все таки много не заработаешь, хотя есть тенденция *заражения*людей по тихоньку,так что через пару лет это будет актуально я думаю Ссылка на комментарий
Romen Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас в городе магазинов, которые торгуют продукцией автозвука - несколько. Так вот сколько я туда не заходил - народу практически никогда не было. Лишь один раз видел - как кто-то покупал какой-то саб Vibe в коробе. Дорогие и хорошие вещи, как мне кажется берут очень редко. И тех, людей, которые хотят действительно качественного автозвука, не представляют свою жизнь без музыки и при этом имеют финансовые возможности приобретать серьезные вещи - в таком городе как Ульяновск, как мне кажется, можно пересчитать по пальцам. Плюс ко всему - многие думают, что купив аудиокомпоненты, они осуществили свою мечту. Однако не стоит забывать о правильной установке (у нас магазины автозвука занимаются и этим, правда отзывы совсем не лестные). А на правильную установку, как правило, требуется также немало финансовых расходов. Мне даже встречался человек, который, не проникнув в тему - закупил себе все компоненты(достойного уровня). Однако после того как узнал во сколько ему обойдется установка - продал все с рук. Я все это к чему - одно дело ставить мистери и особо не заморачиваться как правильно выставить пищалку, а еще проще воткнуть блины в полку - и вот оно счастье. И другое дело - покупать достойные компоненты и быть готовым к серьезным затратам - таких людей действительно мало. Мое мнение - очередей в магазине точно не будет и продаваться девайсы Hi-End класса будут только по большим праздникам. Для анализа ситуации достаточно взглянуть на местные форумы по автозвуку. Кругом одни Мистери и Пролоджи - и все это разлетается. Зато хорошие компоненты могут лежать месяцами, притом, что цены на них явно ниже, чем в магазинах. Да и народ, который в теме, в большинстве своем сидит на бассе, блюзе, магнитоле. Плюс многие ништяки тащат с различных аукционов. Идея с магазином хорошая, но к сожалению, ажиотаж будет только в первые дни, хотя....хотелось бы думать, что все сказанное ошибочно). Удачи в начинаниях) Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) У нас в городе такая же история один магаз и выбор там ну мягко сказать из мистери супры и блаупункта состоит, р-ка 15" 2поколения на заказ почти 13 рублей, слов нет одни эмоции. и площадь магаза как у продуктового какой там выбор. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем 93REGION Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти