gevaudi Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет всем! Получилось такое дело что надо сменить саб, сумма 9500! До данного момента пользую альпайн р-ку 1242 в коробе блекбаса от кикс 1.900, ток- кислота, провод кг50. Посоветуйте что можно прикупить за данные деньги, учитывая что фанера карпет и клей это уже 1200. Сам думаю взять новую р-ку 1223 в 1ом её и в короб от блекбаса второй, мучает вопрос что будет с питаловом, на 1ом ведь нагрузка сильнее будет а питание я не буду совершенствовать Bass I Love you Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 за эти деньги можно взять сандаль са12 или са15,кикса в 1 Ом им хватит вполне! а кислота.....смотря какая кислота.. если хотя б ампер 60 в час то нормально будет.... у меня 75-я.. хватает вполне....но всё равно планирую агм в багажник Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 за эти деньги можно взять сандаль са12 или са15,кикса в 1 Ом им хватит вполне! а кислота.....смотря какая кислота.. если хотя б ампер 60 в час то нормально будет.... у меня 75-я.. хватает вполне....но всё равно планирую агм в багажник Может конечно и зря, но душа не лежит к сандалям Bass I Love you Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Может конечно и зря, но душа не лежит к сандалям ну раз не лежит... то посоветовать больше нечего... ибо бюджет скромненький для нормальной вещи! DC, DD, фай бтл и прочие ништяки стоят денег....остаются только эрки,саундстримы герцы и орисы ,продающиеся в любом крупном магазе АЗ Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да я вот и тоже думаю что кроме рки ни че я за эти деньги не куплю. Был бы лавандос я бы кикер л7 взял. Так ну а если рку то какую, 1223 или 1243, конечно хочется что бы и повеселее было но выдержит ли акум и гена если нагружу усь в один ом. (гена 80а, акум 65а) Bass I Love you Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да выдержит по-любому! у меня подобная система.. сах1200 в 1 Ом от 75-ой кислоты... работает нормально,но нет предела совершенству Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 наваливать конечно я не всегда буду, на нормальной громкости нагружать сеть сильно не будет надеюсь Bass I Love you Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сандалеты передавят рки Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не... На сандаля я не решусь. Кто еще скажет в 1ом в моем случае можно пускать, или лучше поставить саб на 2ома? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сандалеты передавят рки а вот тут не соглашусь са серия вряд ли:hi:! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а вот тут не соглашусь са серия вряд ли:hi:! на музыке передавят:hi:про спл речь не идет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может конечно и зря, но душа не лежит к сандалям Посмотри б2 аудио ас12.9500р катушка 3",солидный магнит.Сделано в Дании. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну раз не лежит... то посоветовать больше нечего... ибо бюджет скромненький для нормальной вещи! DC, DD, фай бтл и прочие ништяки стоят денег....остаются только эрки,саундстримы герцы и орисы ,продающиеся в любом крупном магазе АЗ есть еще aq:wink: по деньгам можно уложиться Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сандалеты передавят ркиНе факт). Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 просмотрел бу, тоже ни че не нашел подходящего. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти