Никитос738 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Датчег исправный , это беха такую прибавку даёт ))) :sarcastic::lol: и красный цвет:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а это дима делал ящик то???????? он видимо специально не реагирует на мои и мишины сообщения,видимо потому что знает что может облажаться, иначе замеры были бы сделаны уже давным давно там наверно край 142Дб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Капец тему развели))) Надеюсь автор приедит в Челябу и там всё будет ясно... Если это рез настоящий, то машинка очень перспективная [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 видел я этого чудилу случайно в городе ехал раскачивал) блин там до 140 как до сибири раком .Настройка очень высокая. но он головой трес как бутабы ппц там разрыв мозга :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 думал в Челябе всё прояснится... а тут вот какое дело http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=403765&t=403765 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :hi:с нимаю шляпу раз на музыке 145)))) врет а краснеет как бмв 1 серии. учитесь ребята как давят.давильный сабик я бы сказал дебильный сабик :mad1::mad1::mad1::mad1: банить тему :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 че решил быстро слить сабик, чтобы не спали P.S. у нас агенты везде, сразу найдут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 думал в Челябе всё прояснится... а тут вот какое дело http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=403765&t=403765 в челябу я же сказал приеду с GZ:smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 видел я этого чудилу случайно в городе ехал раскачивал) блин там до 140 как до сибири раком .Настройка очень высокая. но он головой трес как бутабы ппц там разрыв мозга че за оскорбления я не понял??? че на личности переходить??? чудил ищи среди друзей:gamer: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 че решил быстро слить сабик, чтобы не спали P.S. у нас агенты везде, сразу найдут ищите,мне то че))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 GZ наверно 18-ик???и давить наверно собрался 152+:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :hi:с нимаю шляпу раз на музыке 145)))) врет а краснеет как бмв 1 серии. учитесь ребята как давят.давильный сабик я бы сказал дебильный сабик :mad1::mad1::mad1::mad1: банить тему бань,мне срать)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в челябу я же сказал приеду с GZ:smile: жаль... а я так хотел глянуть... просто пока не увижу не хочу делать выводов, так как всё может быть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 жаль... а я так хотел глянуть... просто пока не увижу не хочу делать выводов, так как всё может быть в этом сезоне много диких 12 поэтому не хочу в этом классе выступать)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никитос738 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 GZ наверно 18-ик???и давить наверно собрался 152+:good: был бы усел A6000GTI рабочий может и больше бы))) а так хотя бы 148 пукнуть))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти