gambam Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 всем здравствуйте)))подскажите плизз для алпайна swr 15-42d подойдет усилитель dls mad 15 Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) бери кик кс 1.900 вполне будет норм, а dls mad 15 по характеристикам номиналов схож с кик кс 1.600 хотя по качеству может лучше чем кик Изменено 5 апреля, 2011 пользователем lex_s Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мэд пободрее будет чем кекс Хотя тут многие спорят по этому поводу ... но цена у кекса 8000 помоему тут у ребят за новый а мэд 15 тут и думай:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бери кик кс 1.900 вполне будет норм, а dls mad 15 по характеристикам номиналов схож с кик кс 1.600 хотя по качеству может лучше чем кик Ребята , не пишите херню , читайте форум , уже сто раз все обсуждалось . У МАДа мощность честная , а не как у Кикса - от балды написаные цифры. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 всем здравствуйте)))подскажите плизз для алпайна swr 15-42d подойдет усилитель dls mad 15 Слабый будет он в 2ома . Вот для 1522 в 1 ом пойдет. Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 cadence OLYMPIA всем даст прикурить из перечисленных :music: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребята , не пишите херню , читайте форум , уже сто раз все обсуждалось . У МАДа мощность честная , а не как у Кикса - от балды написаные цифры. Это с какого перепугу :ireful: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это с какого перепугу :ireful: С того самого.... Возьми эти два усила и сравни. Если у Кикса 900 ват в 4ома то я папа римский... Ссылка на комментарий
gambam Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я конечно все понимаю но ребят я в этом деле пока что новичек и мне нужен хороший совет!!!!!подскажите тогда что можно в этом роде придумать???просто сильно хочу алпайна 15 а насчет усила пока точно не знаю.... Ссылка на комментарий
gambam Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 или тогда подскажите плиззз что можно поставить чтоб нигеры в тачки отыгрывали жестко прям....желательно сабик 15 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 жесткие нигеры или низкие нигеры? Для мад15 рка1522 или са15 в 1ом скока буджет то на саб? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gambam Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну примерно 10000 может больше...машина хонда с-мх Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 жесткие нигеры или низкие нигеры? Для мад15 рка1522 или са15 в 1ом скока буджет то на саб? Нормальные варианты .... GZRW 38 SPL туда-же добавил-бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти