Гость Zina 99 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 помогите отделить колонки от саба на одном усилителе Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 они, что слиплись чтоли:lol: а по теме обрисуй поконкретней ситуацию. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все в одном не устраивает что ли? Вроде хорошо должно быть.. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 они, что слиплись чтоли:lol: а по теме обрисуй поконкретней ситуацию. да,наверно слиплись магнитами калонки усь и саб,хер отлепишь:lol: а если неодим,то вобще бяда. Автор,подробнее пожалуйста,суть проблемы Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думаю автор имел ввиду как на два канала запитать и колонки и саб.... Примерно вот так... "][/url] И в табличке выбираешь кондер до скольки герц у тебя будет петь сабик.... "][/url] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Zina 99 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 есть голова JVC 6-ти канальная, пара передних пара задних колонок саб, задние и саб играют от KICKER zx850.4 не могу отдельно включать либо калонки либо саб Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 есть голова JVC 6-ти канальная, пара передних пара задних колонок саб, задние и саб играют от KICKER zx850.4 не могу отдельно включать либо калонки либо саб Саб в настройках можно выключать,а если надо чтоб фронт и саб играли,то фэйдером переводиить на перед и усе(это если межблоки правильно натыканы) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думаю автор имел ввиду как на два канала запитать и колонки и саб.... Примерно вот так... "][/url] И в табличке выбираешь кондер до скольки герц у тебя будет петь сабик.... "][/url] Подожди-ка,если выбирешь кондер для саба то он будет играть не до,а от. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подожди-ка,если выбирешь кондер для саба то он будет играть не до,а от. я так понял индукция до, а кондей от? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я так понял индукция до, а кондей от? ну вообще то да Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Zina 99 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Саб в настройках можно выключать,а если надо чтоб фронт и саб играли,то фэйдером переводиить на перед и усе(это если межблоки правильно натыканы) Это я понимаю, саб выключен поностью, передние от своего усилка, задние и саб от другова.То есть все 6 липестков задействованы когда кручю перед зад перед работает нормально, а зад включается вместе с саббом Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это я понимаю, саб выключен поностью, передние от своего усилка, задние и саб от другова.То есть все 6 липестков задействованы когда кручю перед зад перед работает нормально, а зад включается вместе с саббом я на 90% уверен что проблема в правильности подключения линейников или динамиков. колонки должны быть подключены к 1 и 2 каналу,саб мостом на каналы 3-4. линейники д.б. подключены соответственно тыл на каналы 1 и 2 саб на каналы 3 и 4. Так же может быть что на усе есть переключатель 2/4 канала,я невкурсе, но если он есть то надо его перевести в 4 кан. режим. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Zina 99 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я на 90% уверен что проблема в правильности подключения линейников или динамиков. колонки должны быть подключены к 1 и 2 каналу,саб мостом на каналы 3-4. линейники д.б. подключены соответственно тыл на каналы 1 и 2 саб на каналы 3 и 4. Так же может быть что на усе есть переключатель 2/4 канала,я невкурсе, но если он есть то надо его перевести в 4 кан. режим. В том то и дело, что все подключено правильно и неоднократно проверено. Но все же ФАКТ. Есть у меня в комплекте такие вещи как Speaker Wire (такие фишечки с 4-мя торчащими из них проводками (2 шт)) быть может дело в них. И что это вообще такое Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В том то и дело, что все подключено правильно и неоднократно проверено. Но все же ФАКТ. Есть у меня в комплекте такие вещи как Speaker Wire (такие фишечки с 4-мя торчащими из них проводками (2 шт)) быть может дело в них. И что это вообще такое Это высокоуровневый вход,дело не в нем однозначно. понажимайте кнопку FADER может в ней дело? вот инструкция,все предельно понятно http://www.mvideo.ru/idb/315470.pdf Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Zina 99 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это высокоуровневый вход,дело не в нем однозначно. понажимайте кнопку FADER может в ней дело? вот инструкция,все предельно понятно http://www.mvideo.ru/idb/315470.pdf Есть смысл их подключать и как это сделать. Еще почему-то когда выдергиваеш 2 липистка с 3-4 канала все вместе (колонки задние и саб) начинают играть громче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти