BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 площадь то больше будет.а мощаааа?????не хватит ему походу:pop: я говорил про тех кто хотел там 2рф на соревки кидать с одним рф на повседневе норма будет 28гц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я говорил про тех кто хотел там 2рф на соревки кидать с одним рф на повседневе норма будет 28гц дык тут буит дакоты две ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 дык тут буит дакоты две тада объему поболя и настройку повыше Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и так во весь богажник упадет дин.это не мой если че.я другим балуюсь:music: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и так во весь богажник упадет дин.это не мой если че.я другим балуюсь:music: так то дасами в приору з18 буим пихать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у нас 2 коробки буит... 1. низконастроенный повседнев... 2. и боевой... если к июня прогреецо... бум пробывать жать на нем... на соревы 2*4000-х в мост так пора и подпись сменить иль добавить!!!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот это да... поздравляю! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sergei-elgrand ДЦ не мой... близкому другу помог купить... но полностью вся работа по оформлению и результату ложится на меня... на повседнев будет 30 герц и один рокфорд 4000-й в 4 ома (жалко дин все таки в 1 ом пускать)... дуть на соревах будем на 2-х рф мостом... :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sergei-elgrand ДЦ не мой... близкому другу помог купить... но полностью вся работа по оформлению и результату ложится на меня... на повседнев будет 30 герц и один рокфорд 4000-й в 4 ома (жалко дин все таки в 1 ом пускать)... дуть на соревах будем на 2-х рф мостом... :) Мне кажеться ДЦ как раз хорошо будет от рокфорда в 1 ом на повседнев...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты знаеш скока рокфорддаст в реале при питании на 1 ом?...я знаю..и поэтому мне жалко динамик:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты знаеш скока рокфорддаст в реале при питании на 1 ом?...я знаю..и поэтому мне жалко динамик:) да нормально чес гейном не борщите тока...зато ух как веселооо то будет::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хозяин барин:hi: Я бы все-таки запустил на 1ом::hair::4квт на повседнев не выжмешь,а 2 -3 квт я думаю для него как для слона дробина...ИМХО.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 полюбас в 1ом пускать и гейн грамотно выставлять 152@30Hz Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 собрали вчера ближе к ночи, сегодня пол дня работал, прям заметно как разминается, вчера еще толком не играл, да и сегодня утром не важно, а вот уже к вечеру ::hair::, и руками если на диффузор надавить разница заметна) размну еще, потом замерим, а так как пацанам не терпелось вчера, замерили 144.5 на синусе, 143 на музыке, сам саб чуть шевелился, надо разминать DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 собрали вчера ближе к ночи, сегодня пол дня работал, прям заметно как разминается, вчера еще толком не играл, да и сегодня утром не важно, а вот уже к вечеру ::hair::, и руками если на диффузор надавить разница заметна) размну еще, потом замерим, а так как пацанам не терпелось вчера, замерили 144.5 на синусе, 143 на музыке, сам саб чуть шевелился, надо разминать На какой частоте на синусе и на музыке? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения