DJ SLAVYCH Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чуваг..респект....а мы ждем:).... уже усил приготовили и ящег думаем:)... че надумаете,дайте знать ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мои поздравления:) Серьезная весч:good: Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чуваг..респект....а мы ждем:).... уже усил приготовили и ящег думаем:)... у меня как бы тоже готово все, ток коробку сделать, кстати надумал ее, в мастеркой глянуть можно , но скорее всего в процессе сборки будут некоторые изменения с портом DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у нас 2 коробки буит... 1. низконастроенный повседнев... 2. и боевой... если к июня прогреецо... бум пробывать жать на нем... на соревы 2*4000-х в мост Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у нас 2 коробки буит... 1. низконастроенный повседнев... 2. и боевой... если к июня прогреецо... бум пробывать жать на нем... на соревы 2*4000-х в мост сурьезный подход :bomb: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у нас 2 коробки буит... 1. низконастроенный повседнев... 2. и боевой... если к июня прогреецо... бум пробывать жать на нем... на соревы 2*4000-х в мост А на сколько низко повседневный короб настраивать планируете ? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А на сколько низко повседневный короб настраивать планируете ? делайте 28гц:flag_of_truce::blush: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 делайте 28гц:flag_of_truce::blush: тема::hair::но ток под негров ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тема::hair::но ток под негров мона от 28гц до 50гц ровную полку сварганить ну и моща роль играет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я вот думаю на повседнев собрать герц на 30, не выше .Как никак 18" , размер обязывает негров бомбить , клубняк заставлять играть ее как-то не кашерно... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я вот думаю на повседнев собрать герц на 30, не выше .Как никак 18" , размер обязывает негров бомбить , клубняк заставлять играть ее как-то не кашерно... за щет площади она будет и верхний бас выдавать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мона от 28гц до 50гц ровную полку сварганить ну и моща роль играет Более менее ровная полка как раз при низкой настройке получается . Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Более менее ровная полка как раз при низкой настройке получается . дык я и про то же Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мона от 28гц до 50гц ровную полку сварганить ну и моща роль играет площадь то больше будет.а мощаааа?????не хватит ему походу:pop: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в этом сезоне и мы на дц и дуть и музло слухатх бум... жаль ток непослухаешь 18хи 6шайб... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения