sergei-elgrand Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тут что то не то!!!!я целую неделю пока порты пилил!в день замеров по 30!в два динамика 4хл sd 8000!b и все нормально!уже второй год их юзаю и не каких неожиданностей!!ищите причину!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 саб на перемотку отвезли.я думаю это всетаки брак с завода.может чето не доклеялось и т.д.обмотка сползла и все тут.его даж не мучали.да впринципе чем его там мучать то:nea:.сейчас перемотают медью.подвижка будет тяжолой пипец.вскрыть его не смогли.двойная шайба у него.одну оторвали а вторая намертво приклеянаотвез он его так ребят, не порите горячку, такие вещи не перематывают, тем более медью. забирайте саб и давайте разбираться в чем причина. жду вас в личке :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 катуха не просто так сползает варианта 3 1 навалили пипец как немеряно, но эт не вариант 2 брак 3 подпаливали по немногу катуху, клей устал, а когда навалили в последний раз сползла последний вариант более реален Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 катуха не просто так сползает варианта 3 1 навалили пипец как немеряно, но эт не вариант 2 брак 3 подпаливали по немногу катуху, клей устал, а когда навалили в последний раз сползла последний вариант более реален а дин буржуи перед отправкой проверяют дабы не портить имя себе!! думаю узнаем причину поломки от хозяина!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я думаю причина в клиппированном сигнале . Усилы в общем-то и так в притык , многого с них не добиться , а ведь охота . Посмотрел видео , магнитола то ли мистери то ли хундай , непонятно короче . Сигнал с линейников такой магнитолы и так клипповать рано начинает , чуть ли не на половине громкости , да еще гейн был на 70% . Если предположить что выход на линейниках 4 вольта - то гейна уже много ! Еще есть предположение что гейна добавили еще , не утверждаю конечно . Вот думаю как то так ... может и ошибаюсь , но в такой косяк при сборке вериться еще меньше. П.С . Кто смотрел финал по ДБ Драгу , видели что могут дины ДЦ , и сколько в них вливали. Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Покупая такой серьезный аппарат,не надо экономить на усилителе и питании... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сабсоник включен. а то помню тему почему сдох рф 2215 от 4001 за 30 секунд. без сабсоника на всю на низком басе AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ход превышен. плюс при открытом багажнике дин не нагружен. имхо AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня пятнаха лупит в огромном фи ящике::hair::, с явным превышением хода (порой) от 2,3квт на повседневе, да и sd 8000 в него пихали, катушечка девственна!!! дело не в сабе, имхо катуху не сжеч, если только в розетку::focus:: пс.:pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ребят, не порите горячку, такие вещи не перематывают, тем более медью. забирайте саб и давайте разбираться в чем причина. жду вас в личке :hi: да поздняк уже Леха:unknown:его уже перематывают походу.ну увидим че выйдет.как бы хозяин барин:pardon:сам решил.отдал он его в перемот ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ход превышен. плюс при открытом багажнике дин не нагружен. имхо с закрытыми двирями и богажником сдох.сабсоник включенный у него был.да какое там привышение:unknown:неееет.колбасило то его не сильно.музыка играла то не в пол даже.все было зае.через 30 сек.бац!!!и тупа заклинело его. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 саб в ремонте, как разберут отзовонятся, а далее решим че делать. DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 магнитола проложи 1450, х.з про клипованый сигнал, гонял с ней арт саунд долгое время, как то оторвало подводяшки.. DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я думаю причина в клиппированном сигнале . Усилы в общем-то и так в притык , многого с них не добиться , а ведь охота . Посмотрел видео , магнитола то ли мистери то ли хундай , непонятно короче . Сигнал с линейников такой магнитолы и так клипповать рано начинает , чуть ли не на половине громкости , да еще гейн был на 70% . Если предположить что выход на линейниках 4 вольта - то гейна уже много ! Еще есть предположение что гейна добавили еще , не утверждаю конечно . Вот думаю как то так ... может и ошибаюсь , но в такой косяк при сборке вериться еще меньше. П.С . Кто смотрел финал по ДБ Драгу , видели что могут дины ДЦ , и сколько в них вливали. после того как мой сгорел, как уже писал, подключили к аудиосистем хелон спл 15, и многократно замеряли подряд раз 20 (искали разницу в давлении при определенных условиях (держали крышу, двери и т.п.)) ничем он не запах, и ниче ему не случилось, хз:sorry: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сабсоник включен. а то помню тему почему сдох рф 2215 от 4001 за 30 секунд. без сабсоника на всю на низком басе да включен, где т до 35 гц срезано DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения