Гость Никита Волков Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветствую! У меня такой вопрос, я собрался на соревнования по автозвуку, имеется усь Mystery MB 1.700v2 (моноблок), подскажите пожалуйста хочу 2 динамика для достижения высокого давления, какие взять?! на 2 динамика выделено около 10тысяч. всем заранее спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 интересная тема! буду следить! кстати, на какие соревнования планируешь поехать? :winner_first::winner_first::winner_first::winner_first: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Возьми один, толку будет больше Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость Никита Волков Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 iasca. Ссылка на комментарий
Гость Никита Волков Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Возьми один, толку будет больше один - какой?! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 iasca. Чемпионат России по Автозвуку :good: в принципе...да! участвовать будешь? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Гость Никита Волков Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чемпионат России по Автозвуку :good: в принципе...да! участвовать будешь? конечно буду, за этим я и сижу тут, чтобы не хватануть неосознанно что попало Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 К Вашему сожалению, не существует таких двух динов, которым бы хватило этого усила)) 2 дина на этот усь, ну ни как не вариант... Единственный разумный вариант ФИ 12" или 15" с катухами 2Ом, чтобы к Mystery MB 1.700v2 в 1Ом подцепить. Можно надеется что моник будет держать нагрузку в 1Ом, выдавая честных Ватт 650! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну.... что ВЫ парня расстроили!!!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Гость Никита Волков Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да я не расстроился) ожидаю еще вариантов....мож кто че предложит Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да я не расстроился) ожидаю еще вариантов....мож кто че предложит я все таки думаю, что ты прикалываешься! дело в том, что (если ты в серьезе) планируешь давить низкой чистотой и тем более ехать на соревнования, этого усила будет не достаточно! два саба не прокочать 100%. тут у парней я в частности :blush: на колонки больше ват пускают! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Гость Никита Волков Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я все таки думаю, что ты прикалываешься! дело в том, что (если ты в серьезе) планируешь давить низкой чистотой и тем более ехать на соревнования, этого усила будет не достаточно! два саба не прокочать 100%. тут у парней я в частности :blush: на колонки больше ват пускают! если честно, мне этот усь посветовал человек у которого не одно призовое место да данных соревнованиях. я не думаю что бы он мне че то левое посоветовал, просто у меня бюджет ограничен, я не миллионер. Ссылка на комментарий
Гость Никита Волков Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 и какой мне один саб взять то ?! :unknown: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а мы все из богатых семей! вот вчера в 221ом красавчиков на заднею полку примостил, другу в бентли фронт из герцев сделали... живем! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пусть этот чемпион и саб посоветует! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти