dima172 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне предлагают такой дин с очень хорошей скидкой,хотелось-бы узнать ваше мнение может кто слушал такой Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стояли два таких! Ниче хорошего не скажу, мощность не держат, хода никакого!) Очень простенький, на ощупь как дешевая китайская игрушка! Лучше за эти деньги Ориса AMW взять! Team DD Russia Ссылка на комментарий
KickerManiac Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стояли два таких! Ниче хорошего не скажу, мощность не держат, хода никакого!) Очень простенький, на ощупь как дешевая китайская игрушка! Лучше за эти деньги Ориса AMW взять! :diablo: какой же какашкой ты их качал, что такого мнения о них (нем)??? че ты хочешь сказать 5 кВт в номинале не произвели на тебя никакого впечатления? :mocking: ты, наверное, про другой дин думаешь??? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 5 кВт в номинале :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ребята,какие Сандали зедки,какие СолоХи,вооот KickerManiaс тему говорит!!!5 киловат номинала всего-то за 5500р!Всё побежал мешок таких наберу!!!:bye2: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я сразу вайба блэкдет вспомнил с 2,5 номинала и 7,5 максималки,который в итоге от 1,5 сдох... откудова там 5 кило? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я сразу вайба блэкдет вспомнил с 2,5 номинала и 7,5 максималки,который в итоге от 1,5 сдох... откудова там 5 кило? Так в этом SPL даже и близко таких цыфр как 5кВт нет и в помине,там давольно-таки всё честно написано 700Вт-номинал,1600-пик!!! http://www.autopulse.ru/item9662.html vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) :diablo: какой же какашкой ты их качал, что такого мнения о них (нем)??? че ты хочешь сказать 5 кВт в номинале не произвели на тебя никакого впечатления? :mocking: ты, наверное, про другой дин думаешь??? Я хочу сказать, что впечатление о "знаниях" марок сабов произвел на меня ты не больше, чем звучание этих самых сабов:hi: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Garo4Ke Team DD Russia Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так в этом SPL даже и близко таких цыфр как 5кВт нет и в помине,там давольно-таки всё честно написано 700Вт-номинал,1600-пик!!! http://www.autopulse.ru/item9662.html Да нет,я к тому что сложно после вайба верить в то что у саба в номинале может быть 5 кило...на заборе х...а там дрова! Извиняюсь что не совсем по теме,просто научен уже не верить в высокие цифры...Увидел пост что у какого то саба в номинале 5 кил и что он стоит меньше мерседеса,вспомнил как я грил вайба...:sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стояли два таких! Ниче хорошего не скажу, мощность не держат, хода никакого!) Очень простенький, на ощупь как дешевая китайская игрушка! Лучше за эти деньги Ориса AMW взять! не слушал. в магазе в руках вертел, полностью согласен.(дешевая китайская игрушка! ) лучше взять проверенную вещь. Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Видимо скидка не просто так появилась:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти