maratrz Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 от кондера хуже будет? вольтметр весчь полезная brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ты тоже с бустом слушал? ато когда он приехал он там был почти на полную с бустом Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ззнач усь всетаки бяко - како я думал он пожечь урал сможет, ан нет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А ход у урала какой?большой? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты с чем сравниваешь звук,давление?Может ты раньше 18ху DD слушал?вот тебе и мало Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 все сегодня смотрел мое творение один спец сказал что все не плохо просто настройка наверно низковато ушла. негры играли на ура. он так и сказал что у меня ни 2 эрки в багажнике. ход не знаю но подвес 35 мм. brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 новый вопрос ребята, кстати здравствуйте, подскажите почему саб сгрорел из за мощи или же из за клипа. прост думаю на р-ку переходить и шоб опять не вперется brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти