Valera Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ЕЛи нашел тему ето ппц:wacko2: И так что имеен :morning2: за ето время что я не мог найти тему зделал - приставочные кольца, завибрил ШУМоффом- микс- Ф . 2 дверки.. полностю на 99,8% поставил DDw6.5, ех. как они заиграли... :music: рупора подключил от ГУ пля , какие они громкие ето просто ЧТО_ТО!!! еще подключил кондер туда на 5 Мкф... все то закрутил, подключил... громкость на 20, оно АРЕЕЕТ подровнял гейном мидбасы... все ровно играет)))) купил пластинку толщиной 1 см. розрезал сточил 2 диска... ппц.:crazy: сегодня до Пилю нету фотика... ето просто капец... думаю..на выходних как-то... хз.... саб еще не получил.... еще переделываю дверные карты.. буду кожзамам перетягивать..:nyam2: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Взял и голову ломать нинадо. И на будующее , для развития - вполне. и как сей девайс в магазинах обзывают?) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 красавец норм систему строишь как доделаешь видео не забудь скинуть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хух, добрался до фотика))) получил бубен.. чуть подул на нем и снял.. поставил моноблок , подул и снял.. КОРОЧЕ , питания -питание и питание... сейчас готовлюсь к поездке за 0 га.. ибо нету смысла розвивать систему... Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) мидбаси, рупора, гу... какой БЫ кросс нарулить...?? что бы пока покачать через 2-х канальчик... нету фотки оптимы.... давал оптиму коришу... он ездил на соревнования в Виннизу.. на ДБдраг...))) чуть подул..) поа все так ::yu:: Изменено 18 мая, 2011 пользователем Valera Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Еще по ходу вопроса:morning1: какой есть кожзам с ЕФЕКТОМ 3D чтоБЫ его можно тянуть на все 4 стороны просто вот в чем заточка... если обичный кожзам, он тянется только по НО что от кромки.. И ТО нужно нагревать феном до 70 градусов.... и нужно делать лекала и сшивать его... ну чтоБы окультурить то все безобразие... а я так не хочу, видел что где-то есть такой кожзам... он очень круто тянется и выглядит потом... все без швов.. и без озд. строчек.. все :i_am_so_happy: что скажите????? и еще :wacko2: подул я dd1515... дул НАМАААНА так,.. просадки до 9 воль :flag_of_truce: но - МЫ ДУТЬ ЛЮБИМ, вот мы и дуем (с) и вот какое последствие.... я струсил 3 все лампочки в задних фарах (стоп, задний ход, и левый поворот)::yu:: Изменено 18 мая, 2011 пользователем Valera Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ребята, всем привет... вот что я заметил с мтх 81001.. подключен dd1515 в 2 ом.. он-мтх, очень сильно греется.. ОЧЕНЬ... вот слушаешь где-то 30 мин. и он нагревается, включаются куЛЕРИ.... хз... не спалю я его так???::hair:: или довавить еще кулери от компа.. зделать коробос с обдувом, а сверху 4 кулера дополнительных??:morning1: гейн на 40%, бутс - 0, сабсонык 30-35 герц. все EQ в 34 герц.. Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) гейн на 40%, бутс - 0, сабсонык 30-35 герц. все EQ в 34 герц.. Сабсоник подкрути к 40Гц. Я расчитывал этот корпус для Вадима (Tonni) под клубняк, попсу, так что сильно низких негров на нем не послушаешь... Там настроечка получилась под 38-40Гц. Изменено 23 мая, 2011 пользователем TARANTUL [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ребята, всем привет... вот что я заметил с мтх 81001.. подключен dd1515 в 2 ом.. он-мтх, очень сильно греется.. ОЧЕНЬ... вот слушаешь где-то 30 мин. и он нагревается, включаются куЛЕРИ.... хз... не спалю я его так???::hair:: или довавить еще кулери от компа.. зделать коробос с обдувом, а сверху 4 кулера дополнительных??:morning1: Ну в 2Ома, и тем более левел на 40%, он греться по идее не должен. МТХ тоже наверное Вадим продал? П.С. Для давки твой ДД не катит. Нужно хотя бы 35-й серии. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну в 2Ома, и тем более левел на 40%, он греться по идее не должен. МТХ тоже наверное Вадим продал? П.С. Для давки твой ДД не катит. Нужно хотя бы 35-й серии. мтх покупал не у него, у Макса меня он устраивает-дд1515, дворники уже шевелить начал, подрозмьял чуть:blush:.... может коробос переделать(есть может наработки. что бы не курить тот ЖЕБЕЕЛ спикершоп) спешл под негров , я вот думаю на, че за хрень что бас где-то розмывается и ефект гудежА где-то етсь... так вот БУУУУмм-БУУУммм, а потом на лиль ДЖОНЕ , есть ефект подзуживания вадика ориси, тоже не для давки:sarcastic: , но он манЪяг, давит все таки :dance:... кстати , как дунул на орисах + драг.дад1201 ??::hair:: извиняюсь за ошибки в правописании. я русский учил два года в 6 и 7м классе.:flag_of_truce: Изменено 23 мая, 2011 пользователем Valera Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Так он на МТХе 81-м давил. А под Орисы кто ему ящик расчитывал? На Орисах на замер он сколько давит - 3-4сек. А на музыке он их спалил за пол минуты, тогда как мои Р-ки играли спокойно минут 20 и не нагрелись на тех же настройках что и на замере. Я вечером на нотике гляну чертеж корпуса и отпишусь что да как можно переделать.:hi: Изменено 23 мая, 2011 пользователем TARANTUL [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) буду признателен!! п.с. под низких нигеров. 28 герц где-то...если я правильно курю негров :) п.п.с. надо как-то видео зделать.. и показать, что dd1515, для новичка, таки дует НАМАААНА:flag_of_truce: Изменено 23 мая, 2011 пользователем Valera Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну 28Гц. это уже слишком низко. Для меня самый сок - 35Гц. Давай, ждем видео. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Значит так, тебе нужно попытаться всунуть еще одну стенку для фазика, и если сможешь, то скруглить изгибы порта. Попробуй снять верхнюю крышку, а если не отклеится, то через отверстие для динамика. К ящику то понятно как прикрепить, а к первой стенке фазика можно через мет. уголки. П.С. настройка будет около 32-35Гц.::hair:: Изменено 24 мая, 2011 пользователем TARANTUL [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) толщина дополнительной стенки физика 15 мм? Зачетно, БРО:i_am_so_happy: угли скруглить на всех стенках ящика или только на фазику.. ну понятно на той стыковке где дополнительная стенка фазика? На данный момент до субботы потуплю так... с ящиком что есть, зделаю видео, скину... потом переделаю ящиг, еще раз видео..:blush: Изменено 24 мая, 2011 пользователем Valera Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти