agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 привет !!!!! всем . есть вапрос сколько держит этот дин :music:audio que. и премерно скаким сабам ева можно сравнивать.::hair:: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это что то между DD 35 и 95 серии. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а пачему у нево наминал 1кило . максимал 2 кило . а у дд 35 1500наминал. максимал 4800. ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а пачему у нево наминал 1кило . максимал 2 кило . а у дд 35 1500наминал. максимал 4800. прослеживается очень знакомая манера написания текстов....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 прослеживается очень знакомая манера написания текстов....))) :hi: это любитель дд18.и 15. дд18 качает так прям в фите лоб ходит 2 см .дд18::hair:: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :hi: это любитель дд18.и 15. дд18 качает так прям в фите лоб ходит 2 см .дд18::hair:: ну отлично) главное чтобы нравилось! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну отлично) главное чтобы нравилось! Юре нравиться Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 когда то давно Шэдоу писал чтто это аналог 95 серии AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 прослеживается очень знакомая манера написания текстов....))) у меня половина парней с района так разговаривают Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) у меня половина парней с района так разговаривают :hi:как так??? не думаю што audio que и 95дд серия это одинакавая мощь::hair:: вот 35дд серия. как раз. но магнит у audio que. больше чем у 35дд сери.::hair::. дд3518.::hair:: тема. надо было назвать не дд а колокол ::hair:: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем agronon ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 colacol AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 AQ 18 на замер хавал стетсома 9к и вообще никапли нефыркал и негрелся думаю 15-ка покажет себя не хуже... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я думаю што audio que15. пери давит кикеров л712. 2. ну бас качествиней .это точно ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ак тема брат [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти