NVZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Че?!? На 6 дюймав переходишь? енто ты жОско его... он просто понял, что площадь решает...почти всегда Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 енто ты жОско его... он просто понял, что площадь решает...почти всегда ему 8 то кое как влезла AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нынче американ басс в моде!!На нем рез. Маде ин Юлий Сергеевич. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Че?!? На 6 дюймав переходишь? на4х дюимовки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ставлю, что будет еще 27 новых тем от agronon к 22:00 нынешнего дня :pop: :hi:а чё !!!!!!!!!! ты проставился:crazy: ??????? и 57 тем будет :music: и причём тут понты??????:diablo: дд3518f. . audio que15. тема. штобы небо не парвалось ::hair:: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне тока название темы и назначение непонятно....если купил ужо , зачем спрашивать?!?...или тупа хвастаемся? :hi: чё не понятново??????? хочу узнать какая разница между audio que15. и dd3518 и кикером л712.2. ::hair::дд3518. audio que15.:winner_first: тема. раскачаем это небо штобы небо не порвалось :wacko3:::hair:: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 . раскачаем это небо штобы небо не порвалось :wacko3:::hair:: Ты стал повторяться-мы так не играем Если верхнюю цитату ты добавишь в подпись-об этом будут знать все:yahoo: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ээээ продам са8:biggrin: давай лучше в небо ее запустим чтоб порвалось:rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 давай лучше в небо ее запустим чтоб порвалось:rofl2: Я ему предлогал приурочить запуск ко дню косманавтики, как ни как 50 лет:flag_of_truce: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 :hi: чё не понятново??????? хочу узнать какая разница между audio que15. и dd3518 и кикером л712.2. ::hair::дд3518. audio que15.:winner_first: тема. раскачаем это небо штобы небо не порвалось :wacko3:::hair:: Разница в цене есть точно:greeting: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 По моему автора больше беспокоит дефлорация неба , чем разница между этими динами. Тем более не вижу смысла в данной теме , если у автора 18" ДД уже есть , согласно подписи ДД - тема , а следовательно спрыгивать на другие дины не хочет . Да и сравнивать эти дины как-то не правильно , не одноклассники они. Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и аватарка классная, прям соответствует подписи хоть я её и не понял без пунктуационных знаков: ДД — тема, брат! ДД тема — брат ДД — тема-брат правильное подчеркнуть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 По моему автора больше беспокоит дефлорация неба , чем разница между этими динами. Тем более не вижу смысла в данной теме , если у автора 18" ДД уже есть , согласно подписи ДД - тема , а следовательно спрыгивать на другие дины не хочет . Да и сравнивать эти дины как-то не правильно , не одноклассники они. :hi:чё тогда одноклассники?????? причйм тут спрыгивать у меня дд18. тема.:music:. и audio que 15/. и кикер л7. вот испрашиваю у каво какое мнение а вы бред всякий пишите :diablo: дд тема . audio que . тема.и таму виной денамик в сша произведёный дд/audio que . ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 дд уважаю....но я за кикеры! играют зачетно!::hair:: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 дд уважаю....но я за кикеры! играют зачетно!::hair:: :hi: такта да кикеры долбят но они кило 3 влить вних и они ваняют ::focus:: а дд:music:и audio que. ходьбы чё :wacko3::music:. и бас приятней :hi: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти